Господа аудиофилы, помогите страждущему, я был вынужден в Киев переехать, может здесь живет кто нибудь с кем можно пообщаться о кассетах магнитофонах и прикупить кассет чего нибудь, если есть у кого какие координаты заранее спасибо
sony metallic дмитрий пишет: Господа аудиофилы, помогите страждущему, я был вынужден в Киев переехать, может здесь живет кто нибудь с кем можно пообщаться о кассетах магнитофонах и прикупить кассет чего нибудь, если есть у кого какие координаты заранее спасибо
Классно, классно, Высший кайф, сейчас крепчайшего чайчику сделаю, читану, изучу всё, стану чётким тоже, качнусь!) Поехали!) Спасибо Петрорлов, братушка!) Ща мафон починим!) Уууаау!) Круть, пручая тема!)Это прёт!) Так уже, затарился потихоньку, аллюминий есть для экранов и теплоотводов, всякое-такое, только дрель жаль почти навернулась, домашние мне её "почистили", сеточки внутрь продавили, теперь оттуда дымёшь валит, ничё почищу, если грамотно разберу) дрель Асаки) очь кайфовая!)
Аааа-а-а звиздец, крутяк, я "прозвонил" батарейку, охренеть пручая тема!) Ок, поехали дальше!) вот мальчик, трёт тему) научил)https://youtu.be/ns0R1_DaeX8 Кароче, на выходе мы слышим, полюбому напряг из сети, проходящий через транс, потом отсекается на 12 вольт, и там дальше всё это дело "оприходывается до полезного сигнала с минимальным КНИ и чисто сигналом для кайфа!) Поток энергии hi fi кайфа!)Уаау, ща замутим!) Очистим ток к еб..ям, как Линда поёт - "...и дотронься, где ток..."!)
Хочу "крокодильчики" измерять ток, такие халосые!) пиначит) Кароче самое пручее слово, сейчас - "ток"!) Пока видосы смотрю) но, через пару сек, буду мафоны раскручивать, айву и панас, кароче нужен ушной усь, господа, а то эта пищалка на 100мv, вааще не катит, хочется объёма, пространства, мощи!)
Так ё-маё, чё делать то?) Потихому проверять все фишки, что тянуться к aux?) я же звезданусь так)) вооще нифига не пойму чё делать, чё проверять, зачем, где? х..р его знает, записывать в тетрадку, так книгу напишу, для инопланетян, с Андромеды) Кароче, есть проверялка, чёта завис я) лана, всё будет, когда-нибудь, потихоньку!) чайчику дерябну, покумекаю!) Зато геройски измерил омность в ушках) правда нужно этими "иголками" прям "втыкать" неподвижно в штекер, иначе показания "плавают".
Вот с этого видоса, меня просто по-пёрло, https://youtu.be/ZlJThQN-omA "КАК проверить КОНДЕНСАТОР?" Просто-мега!) Чувак-молодчик, рассказывает кайфово, медитативно!) Я чуть успокоился, чтобы не спалить системы!) Потихоньку наберу знаний и умения!) патихаму)всех обнял, маидарахие!)