Цитата |
---|
Магнитофоныч пишет: Мрамор он вообще волшебный. |
Я помню в Берлине, декабрь был, холодно, так примерно вечер, темнело, дождь начал моросить, фашисткий такой, колол прям холодом и как будто капли реально с высока падали, больно били, кароче я встал как вкопанный перед статуей огромной египетской и меня накрыло. Это почти у входа в Пергамон музей, полчаса стоял, мир менялся вокруг, всё оживало, тысячалетия пролетали!)
Статуя из камня темного была, мокрый темно-зелёный камень и она была живая, я её слышал ощущал, от неё прям жар шёл, вернее поле мощнейшее!)
Статуя была огроменная и настоящая, не муляж. Вот так вот!) Удивительный это был месяц, он предопределил много времён впереди, время тогда "остановилось" и хорошо, я Рад!)У меня тогда как посвящение было, хотя я в музей шёл и не попал туда в итоге, а это каменное изваяние как говорило "Будь здесь, стой здесь, до поры!)"
Я как будто лицом к лицу "увидел" весь Египет, ощутил его и он был совершенен, космически, масштабен, наша галактика Млечный Путь была ему явно тесна и мала, у меня как-будто в сознании "по-включались" "приборы", сенсоры, определители, детекторы) это было нечто, когда уходил, уже назад, явно чувствовал что "перегрелся")