Это не жертва зомбоящика. Это свидомый, покунувший Украину, и предпочитающий её любить издалека, заодно и ненавидеть Россию надо. (За что толком объяснить не могут, но тренд у них сегодня такой). Он не в Германии, а в Болгарии. И, кстати, многие его знают на этом форуме под именем Михайло из Киева. P.S. А головы реально упиленные даже внешне. Прекрасно зная цену головкам для Накамичи, я бы эти у него не купил бы. Да и продать он их не может достаточно давно. Были бы хорошие, улетели бы со свистом. Ещё не факт, что каналы не рваные... Было бы очень надо, я бы мог попросить своего друга из Америки или другого из Марокко, ну на крайний случай есть и на Украине незаражённые люди, с кем поддерживаю хорошие отношения. Они тоже не отказали бы...
Ассортимент похож, особенно трансы Только не представляю зачем тащить кучу железа в Болгарию, проще было продать тут Головы я у него когда то спрашивал для Улы Руфина Недёшево, но с гарантией и снятыми АЧХ, причём я сам бы их снял Не захотел Михайло продавать на таких условиях, сказал что переборчив твой товарищ, а он гарантировать требуемые допуски не может
Там и по фото видно, что головы далеко не ахти. Гарантированно хорошая голова стоит не меньше $500. А "как новая" и того дороже. Крайне редко попадаются дёшево, но это исключение из правил.
Анатолий Петров пишет: Там и по фото видно, что головы далеко не ахти. Гарантированно хорошая голова стоит не меньше $500. А "как новая" и того дороже. Крайне редко попадаются дёшево, но это исключение из правил.
Это если искать именно головы и гарантией Но можно и по-другому Я знаю в каком состоянии головы в тех аппаратах, что делал Иногда можно выкупить удачную деку ради голов Собственно так и получилось, удалось купить 482-й с идеальными головами всего за 200 баксов А 481\482, 581\582 можно найти недорого с хорошими головами Правда такое возможно, если занимаешься сервисом
Донора на головы раньше (до взета $) еще можно было брать, и то риск был велик, что они косячные. А сейчас... У меня правда есть абсолютно новые головы от ZX7/ZX9 и еще от 1000ZXL, и 1000mkII c накамичевского зарубежного сервиса/ Не паяные! Но пока не продаю, себе пока оставил.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Станислав Мужеников пишет: Донора на головы раньше (до взета $) еще можно было брать, и то риск был велик, что они косячные. А сейчас...
У меня правда есть абсолютно новые головы от ZX7/ZX9 и еще от 1000ZXL, и 1000mkII c накамичевского зарубежного сервиса/ Не паяные! Но пока не продаю, себе пока оставил.
Думаю их сейчас мало кто может себе позволить купить Хотя и не исключено, что жизнь заставит продать И не обязательно дорого