Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Gocha вернулся)))
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Gocha  пишет:
Вот портрет писанул
!!! :cheers:

Гоччаааа!!!!
Обнял тебя!
Я уж думал все - встретимся только в лучшем мире!
С возвращением дорогой!!!

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Я уж думал все - встретимся только в лучшем мире! С возвращением дорогой!!!
Ну вот мы и встретились, в лучшем из миров, здесь и сейчас, мы ещё на галактику Андромеда слетаем, покурим там, посидим у потрясающих водопадов, созерцая иные, красивейшие закаты) Всех обнял!)
Прикиньте какой джойнт, правильно запитаться можно, душистыми травами!)
Всем лучи энергии!) :smoke:
Фото с океаном и горами, Моргана Маасена, офигеннейший братка, обожаю его работы!)
Вот такой мафончик притащил, почистил, там транс внутри шикарный, с переключениями дури 110, 220, 240)
планш подрубил через микрофон, пашет, сзади AUX полетели, чинить надо, подрубался к плате, нифига, сигнал еле теплится) кассетники чумавые, платы дек забиты кайфом, под завязку, куча деталей, всё сделаннно законно, чётко)Panasonic SA AK20) :smoke:
k80.jpg (82.73 КБ)
0ь8.jpg (84.55 КБ)
8ь00.jpg (898.36 КБ)

Цитата
Gocha  пишет:
тачу салатик, грибочки, лучёк, острый перец нарезанный кольцами, оливковое маслице, соль, уксус!)
Гоча, я с Майорки офигеннейшей соли привез со всякими добавками.
Это - типа их фишка такая, в морскую соль всякие штуки совать.
Ну вкусно очень - взял со смесями перцев и со смесями трав пряных.

Это пилот из картона или из табака?

Морган Маасен - круто! Фота на Тайланд похоже

Цитата
Gocha  пишет:
Вот портрет писанул  
Экспрессия, класс!
Это холст или картон грунтованный? Размер работы какой?

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
я с Майорки офигеннейшей соли привез со всякими добавками.  
Я в, вернее около границы Лаоса в горах, в таких ваннах лежал, отмачивался, там есть местечко где горная порода промывается прикольно такими полукруглыми ваннами и монахи перегораживая ручеёк, забирали несколько в пользование, "отмачивали" там людей, на пали вроде как, выражение во фразе "вернуть в детство", соли там растворяются морские и всякие порошки, мелкотёртые, всё натуральное, бальзамы, всякие, травы, масла, после тройки лет использования опять и снова запускают туда водичку проточную, там леченные баги и фичи смываются Лаосским ручьём, вода как слеза лаосской чиксы с крепкими, большими как чаши для риса, дойками)
Холст итальянский, качество очень высокое, такой, полуотбеленный холст , лён и чуть примесь синтетики, я подозреваю что она там есть для повышения основных, важных качеств) грунт уже готовый, размер 50х50, краски Ван Гог, и лак, всё голландской изготовки, масло лён)
Маасен шикарный батяня http://www.morganmaassen.com/other/zz8luimk0ru26jd2uy0jen8hfqg803 вот эта мне нравиться, "чё там? дунем!?)
а джойнт из звиздец крутейшего набора шишла, тройка разных по воздействию трав, шишек канабиса, плюс прересыпана смолой душистого волшебного канабиса, ну это для вечеринок, быстренько убиться, для началу, 25 чётким, людям, чикс больше)убиться и поплавать с китами!)
0лоьт.jpg (365.3 КБ)
Изменено: Gocha - 28-08-2015 13:15:55

А мы тут с Денисом дурака валяем. :)
Изменено: Анатолий Петров - 28-08-2015 14:01:53

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Это - типа их фишка такая, в морскую соль всякие штуки совать. Ну вкусно очень - взял со смесями перцев и со смесями трав пряных.
там где ванночки, ну я называл так это место "ванночки", одну себе присмотрел, тусил там, она как запруда потом расширяется, офигеть красивое место, там внизу метров пятсот спуститься, такая медитативная история, место травами поросшее, разными, там привал местные организовали, костёр, греться ночью, бывает холодно и с гор дует неимовернейший по запаху прохладный ветерок, везде звуки, стерео матёрое, олдскульное, локализации невероятные, запах трав и смол от джунглей вокруг улёт мощный, привыкаешь только через пол-года, а так по-началу бьёт в мозг свежестью, лимонные, мятные запахи, минт, свежесть, а если в костёр кто-нибудь кинет смолистую деревягу, вообще бьёт импульсом, сильнейшие запахи, приятные)особенно когда дунешь местной травы, усиливается эффект восприимчивости, ощущенний, неимоверно) мозг аж шарахает молниями от запахов!)Очищение!)
Изменено: Gocha - 28-08-2015 14:19:17
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)