Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Наковские бошки похожи на персонажа мультфильма "Унесенные призраками"
Сравните

Да-не, вполне живые - не призраки...
Изменено: Сергей tsv - 27-08-2015 00:00:03

Какая головка стоит в Sanyo я не знаю но головки Техникс WY445 применяющиеся в 671-673  полностью по токам рекомендуемым  по настройки этих магнитофонов  полностью совпадает с Д752 и по крепленим то же  . А вот головки с Акаяв 37 максимально близко бьются с Д751 . Головки Д750  это больше васпроизводящие чем универсальные  с очень малам рабочим зазором. и  применять ее как универсальную я бы не советовал тока записи  не хватает даже для некоторых лент первого типа. А saundbrees эта головка вообще не прописывает какой ба максимальный ток подмагничевания  штатный не выставить.

У меня сейчас одна из главных проблем свист на любых кассетах сразу же после включения Теха 671 с стеклом и индикатор зашкаливт  . Тракт проверен по геометрии и по дензокассете  ,АЧХ в норме. Но стоит кассете проиграть минату другую свист уходит и все в норме. Неужели первые симтомы  смерти головки?????

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
В брошюре написано: "... более чем 10 000 ч"
Я уж не стал поправлять. Олег как обычно что-то напутал, а доказывать всё-равно бесполезно. :o

Цитата
Сергей tsv пишет:
Да-не, вполне живые - не призраки...
Да я про те фото, что из брошюры.
Ассоциации просто - мульт психоделический

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег как обычно что-то напутал, а доказывать всё-равно бесполезно.  
Толя - самое главное сам знаешь что - это себе что-то доказать и понять,
а на форумах всегда будут баталии. Вечная "борьба бобра с ослом"
Олег больше нормальной информации дает. Просто так уж сложилось  :D

Старый смешной рассказ - наш форум чем-то напоминает.
Все имена героев вымышлены - совпадения случайны ...
http://www.blackchalk.narod.ru/archiv/medved.htm

плёночка для кассет
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g150394398

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
Какая головка стоит в Sanyo я не знаю но головки Техникс WY445 применяющиеся в 671-673  полностью по токам рекомендуемым  по настройки этих магнитофонов  полностью совпадает с Д752 и по крепленим то же  . А вот головки с Акаяв 37 максимально близко бьются с Д751 . Головки Д750  это больше васпроизводящие чем универсальные  с очень малам рабочим зазором. и  применять ее как универсальную я бы не советовал тока записи  не хватает даже для некоторых лент первого типа. А saundbrees эта головка вообще не прописывает какой ба максимальный ток подмагничевания  штатный не выставить.
По току ном подмагничивания, по  R и по инд. практически совпадает с 750, а главное совпадает по крепежу и габаритам, т.е. не надо ничего мудрить с креплением и глубина захода получается одинаковая. Она даже внешне очень похожа, как будто с нее "передирали". 751 у меня нет, а 752 вроде по креплениям бывает  другая. Насколько я знаю 750, 751 и 752 - просто разные сортировки по хар-ка одной и той же головы.
作りましょう!

Цитата
Сергей tsv пишет:
Наверняка,  
Да эта страница, с фото голов...
Вспомнил, про 15т писал атомщик Владимир У. ("VU") из Харькова (c укр. форума).
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)