Какая головка стоит в Sanyo я не знаю но головки Техникс WY445 применяющиеся в 671-673 полностью по токам рекомендуемым по настройки этих магнитофонов полностью совпадает с Д752 и по крепленим то же . А вот головки с Акаяв 37 максимально близко бьются с Д751 . Головки Д750 это больше васпроизводящие чем универсальные с очень малам рабочим зазором. и применять ее как универсальную я бы не советовал тока записи не хватает даже для некоторых лент первого типа. А saundbrees эта головка вообще не прописывает какой ба максимальный ток подмагничевания штатный не выставить.
У меня сейчас одна из главных проблем свист на любых кассетах сразу же после включения Теха 671 с стеклом и индикатор зашкаливт . Тракт проверен по геометрии и по дензокассете ,АЧХ в норме. Но стоит кассете проиграть минату другую свист уходит и все в норме. Неужели первые симтомы смерти головки?????
Анатолий Петров пишет: Олег как обычно что-то напутал, а доказывать всё-равно бесполезно.
Толя - самое главное сам знаешь что - это себе что-то доказать и понять, а на форумах всегда будут баталии. Вечная "борьба бобра с ослом" Олег больше нормальной информации дает. Просто так уж сложилось
Vitalik1972 Слепченко пишет: Какая головка стоит в Sanyo я не знаю но головки Техникс WY445 применяющиеся в 671-673 полностью по токам рекомендуемым по настройки этих магнитофонов полностью совпадает с Д752 и по крепленим то же . А вот головки с Акаяв 37 максимально близко бьются с Д751 . Головки Д750 это больше васпроизводящие чем универсальные с очень малам рабочим зазором. и применять ее как универсальную я бы не советовал тока записи не хватает даже для некоторых лент первого типа. А saundbrees эта головка вообще не прописывает какой ба максимальный ток подмагничевания штатный не выставить.
По току ном подмагничивания, по R и по инд. практически совпадает с 750, а главное совпадает по крепежу и габаритам, т.е. не надо ничего мудрить с креплением и глубина захода получается одинаковая. Она даже внешне очень похожа, как будто с нее "передирали". 751 у меня нет, а 752 вроде по креплениям бывает другая. Насколько я знаю 750, 751 и 752 - просто разные сортировки по хар-ка одной и той же головы.