Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Гена, ну это тоже можно назвать ростом в определённом смысле.

А Гочи нету тут больше кстати ...
Смешной он и добрый, жаль ...

Кто сталкивался с такой ситуацией - кассеты Мк-60-5 пленка б1-1807 Казанский  ПО (рыжий цвет пленки) на металических головках нет свиста но на стекле  что на w445 что на  Д752 идет свист по левому каналу с зашкаливанием индикатора. При замене прижима в кассете даже от китайской  Maxsim свист пропадает.
И еще такой вопрос как эта пленка  ( с хранения) для записи  на деках  и последующем воспроизведении на магнитолах среднего класса  типа  sony w600?
При записи на  bx-300  частоты 12500 с уровнем -20dB завал на 2dB относителтно 1000Hz а вот на  CT-93 завала нет до 13000 Hz.
Стоит купить штук 100 для неответственных записей  рублей по 10-15?

В МК60-5 еще наша пленка, она лучше чем 60-2, но хуже чем Басфовская из 60-6. Полив ленты тоже матовый и она изнашивается довольно сильно. Я бы не приобретал вообще.

И еще такой вопрос - аморфный материал головки  я так понимаю это модифицированный пермалой. Если взять к примеру наработку  обычной головки с нормальными лентами  часов за 1500-2000  сколько наработает аморф в процентном отношении к им в большую сторону или в меньшую .(С условием новых голов одной компании примерно Canon)
На сколько снизит ресурс аморфных головок применение советских кассет  с той же пленкой б1-1807.
И еще вопрос  головки типа  сендаст д24н810-811 - при умной настройки в тракте с уз на м5218 смогут писать эту ленту с перегрузом по Вч и Нч относительно 160 nWb  в  +4 - 6 dB  с искажениями не привышающими 3%.
С Уважением Виталий.

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
аморфный материал головкия так понимаю это модифицированный пермалой
Что-то типа того, но большее число пластин, которые сварены лазером (лазераморф) и отшлифованы им же до высокого квалитета.
Ресурс выше, чем у пермаллоя, но применительно к нашим головкам я думаю вопрос стоит по другому насколько часто головки будут забиваться частицами ленты их МК...
Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
И еще вопросголовки типасендаст д24н810-811 - при умной настройки в тракте с уз на м5218 смогут писать эту ленту с перегрузом по Вч и Нч относительно 160 nWbв+4 - 6 dB
На СЧ 250нвбм лента держит уровень до 3%, на ВЧ нет разумеется, у неё СУЛ -8..10дБ. ;)

А сам сердечник 810 и т д раньше входит в насышение чем к примеру h3331  и им подобные  при прочих равных условиях?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В МК60-5 еще наша пленка, она лучше чем 60-2, но хуже чем Басфовская из 60-6. Полив ленты тоже матовый и она изнашивается довольно сильно. Я бы не приобретал вообще.

Вроде МК6-9 шла с лентой Басф. На ней так и написано было: кассета укомплектована импортной магнитной лентой. А на 60-6 такой надписи не было. Но подушечки у наших кассет  всё одно, дерьмовые шли.

А  если у Кого ссылка на атлас аудиокассет Сухова - все  что нашел не рабочие. Буду очень благодарен.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А на 60-6 такой надписи не было
Именно на МК60-6. ;)  
У меня есть такие. Там характерный полосатый Басф (а именно FEI 88 мод. года)
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)