Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Я не столь полигамен как Олег и Гена  :laughter:
Мне и нашего форума хватает

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Потому что там народ дюже вреднай ...
Они идейные .......
Чем дальше от ...
Тем злее.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Я не столь полигамен как Олег и Гена    

Мне и нашего форума хватает
Та не. Там не Олег и Гена. Там Гена и Андрей (Speedster). Гена там реальный боец. Я правда давно там не читал, просто ничего интересного совсем. А Олегу туда изначально дорогу закрыли. Просто отказали в регистрации, чтобы портянками не зафлуживал....

Цитата
sxt2505  пишет:
Они идейные .......

Чем дальше от ...

Тем злее.
Да. Там идейных много дураков. Причём не только с Украины, но и со всего бывшего Союза собрались. Зубы скалят. :D
Я им там правду-матку написал как-то для смеха, и меня там тоже забанили с перепугу. :D
Изменено: Анатолий Петров - 17-08-2015 23:59:44

Цитата
sxt2505  пишет:
Они идейные .......
Чем дальше от ...
Тем злее.
Каждый несет свой Крест ...

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Каждый несет свой Крест ...
Не так. Каждый несёт свою херню. :)

мне по каким о причинам тоже отказали в регистрации . хз.

А я зарегистрировался давно, но ничего там не писал вообще. А как-то попивая вечерком пивко в Крыму решил свидомитам объяснить своё видение происходящего. Вот они там говном и изошлись. :D
Даже полчаса не дали повеселиться. Забанили насовсем. А потом ещё ихний лжештирлиц угрозы какие-то нелепые писал. Ну да пёс с ними. Пусть cебе грызуться, а я снова в Крым поеду пивко попивать... :D
Изменено: Анатолий Петров - 18-08-2015 00:11:26

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Не так. Каждый несёт свою херню.  
:laughter:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А Олегу туда изначально дорогу закрыли. Просто отказали в регистрации, чтобы портянками не зафлуживал
Это байку кто-то пустил. Я даже и не пытался там региться. Хотя их модер Штирлиц написал что я даже могу открыть там свою ветку, но при этом обещал нам с Петровым набить морду. Компания там не вполне адекватная собралась. Так захожу посмотреть иногда как Геныч пытается торпедировать британский линкор. :D

Я б сказал - прогулочную яхту. Для линкора - брони мало ...
Вот Борисыч - да, броненосец
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)