Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Максим  пишет:
Вот - классная штука. Нашел сегодня, когда с собакой гулял. Нужно его зубным порошком отчистить..
А я вчера Нак 660 ZX начал разбирать. Из него тоже кое-что подобное вывалилось. :D

В этом Рексе и стоит мощник от Марка с Левинзоном.
Динамики не знаю чьи, когда будем менять тогда посотрим какой марки дины стоят..
Но явно не накамичи, горбы на АЧХ на 80Гц кажись и там где горн прописан.
А вот голова Пионер.
---------------------------------------------------
Фуджитсу-Тен - это в старые Крауны ставили.
Ну очень сложные аппараты..
Изменено: ремонт-NIK - 14-08-2015 17:47:56
H_I_G_H _ B_I_A_S

А это ДСП и Мощник Фуджицу
AMP BLOCK - UP.jpg (638.15 КБ)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Из него тоже кое-что подобное вывалилось
Одна йена :)
^..^

Гена, не только в Крауны, в большинство Тойот. А я застал ещё те времена, когда Тен был без Фуджицу.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

ЯплакалЪ...
https://www.avito.ru/lyubertsy/audio_i_video/eksklyuziv_ruchnoy_raboty_6240990­36
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Пионерчег...
В одночасье перестал опознавать диски... Диск крутится, но головка в истерике бьется в конвульсиях, луч не фокусируется. :D
В.Леонов посоветовал проверить "гитарный" механизм, за что ему бюольшое спасибо. Действительно каретка с головкой застряла в каком-то положении не дойдя до крайнего положения. Траверсный движок попал в положение "мертвой точки" (как у меня однажды движок перемотки в ЗХ-9) и недожимал каретку до конца, в результате чего головка не могла прочитать оглавление диска... "Пролил" движок изопропанолом и счистил загустевшую смазку в шестеренках! Pабота восстановилась (а я уже настроился бошку менять :D )

Ребяты, не смазывайте пластмассу вязкой смазкой. ;)

Как по звуку этот пионеер в сравнении с ихними же блю реем например 170
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Как по звуку этот пионеер в сравнении с ихними же блю реем например 170
В сравнении с низшим в линейке RD-103/203 на 2026 (без Легато-линк) дает ощутимо лучшее разделение каналов и большую глубину баса. Лучшая проработка НЧ-деталей и серединка поинтереснее. А вот по ВЧ вроде как проигрывает почему-то, хотя должно быть наоборот... У 103его он более дифференцирован - слышно каждую тарелку со своим "тоном"(!), а тут как-то попроще... Попробую с фазировкой питания поиграться - для цифири это может быть актуально- сигнал то несимметричный.  
С блюреем не сравнивал. Есть Пионер DVR-555S-H, кстати, надо попробовать... (он умеет играть 48/16, но в ред-буке), но я как-то видеотехнику для звука не рассматривал...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
С блюреем  
Да классный пионер,когда они царили не было денег купить...
У меня кенвуд-1000 есть,а так вон пионер DVD-610 ...
играет самописное DVD-audio стерео 192/24 бита.
Но и он проиграл обычномы видеоплееру BBK зв 1500руб. который играл 192/32 бита,
где файл по 300 метров весили...

Умеешь делать болванки Dvd-audio stereo 192/24? :sing:
и пуд всэ нака чи-чи.
Изменено: TDK D90 - 15-08-2015 11:48:23
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)