Цитата | ||
---|---|---|
Магнитофоныч пишет:
|
Я в парке Тимирязевском нашел на дорожке маленькой боковой. Вообще, советские рубли мне всегда нравились..
12-08-2015 11:46:16
Я в детстве, когда в садик ходил, или когда гулял, вечно по дороге всякие гаечки и винтики собирал - у меня реально их целый мешок был - интересно у кого они осыпались? М4 М3 и мельче! Нашел как-то шестерню от трактора наверное, дома по паркету катал - во мне досталось!
А еще загородом - на заливе нашел царскую монету, и пушечное ядро?? (каменное). Но ядро родители не взяли домой, а монету я профукал куда-то.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
|
|
|
12-08-2015 23:40:28
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
13-08-2015 10:08:01
------------------------------------------------------ Вот Лада Богородица явилась,ей можно вопросы задать, как ты думешь это афериты: А вот этот чувак ему 43,выглядит на 25,час общения стоит 80 евро,щас на Кипре бесплатно живёт у поклонников,как ты думаешь он шизоид: даполнение ,это псих ,как ты думаешь амиго:
Изменено:
|
|||
|
|
13-08-2015 12:34:04
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|||
|
|
13-08-2015 22:54:11
Что бы там ни писали кар-аудиомурзилки - хороший агрегат.
Хорошо звучит. Чисто, широко и глубину сцены в записи передает (у кар-аудио не часто встречается) Мафон на прилично записанном митоле, способен соревноваться со встроенным КД по звуку. Правда азимут голов немного не совпадает с общепризнанным. Как ни странно, этот комплект (6КД чэнджер+кассетник)производства пионер. А вот динамики в системе и шумка - сильно ниже классом, и уступают остальным компонентам. Особенно передние динамики портят впечатления.
Изменено:
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|
|
|
14-08-2015 00:32:46
А чего ему быть плохим. Хорошая штатка от RX.
Мурзилки как продажные бабенки - кто заплатил тот и пользует Акустика если машинка начальных уровней соответсвенная - плоская и уеб...щная В дорогие комплектации Леших шла Марк Левинзон. Любой серьезный автопроизводитель звуком у серьезных аудиопроизводителей затаривался. Так что шарманка должна мурчать |
|
|
|
14-08-2015 04:46:02
Ну, шумку ещё нужно сделать в 2-3 слоя по кругу, не полениться, постараться. Зато динамики чистыя Накамичи, звучат душевно. Ещё в тойотах некоторых, раньше "Фужитсу-Тен" динамики ставили. По звуку напоминают лучшие шп от Фостекс. Пару таких 16-см закопал в шкафу, пригодятся. В современных RX попроще ставят.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
14-08-2015 10:15:37
Изменено:
|
|||
|
|
14-08-2015 16:41:10