Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
алан алан пишет:
БРАВО!!!!   так и правда все в норме,не визжит..что-то я тормознул сегодня..но вот что интересно..гогда идет перемотка,через колонки визг стоит,а вот через наушники нет...ну я понял,спасибо,эта функция срабатывает только когда перемотку помимо СТОП включаешь..
Режим "откат" известен со времён Яуз 220х
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
алан алан пишет:но вот что интересно..гогда идет перемотка,через колонки визг стоит,а вот через наушники нет...

А вот здесь косячок;)

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Цитата
алан алан пишет:

БРАВО!!!!   так и правда все в норме,не визжит..что-то я тормознул сегодня..но вот что интересно..гогда идет перемотка,через колонки визг стоит,а вот через наушники нет...ну я понял,спасибо,эта функция срабатывает только когда перемотку помимо СТОП включаешь..
Режим "откат" известен со времён Яуз 220х
:)  :) у меня не было Яузы 220 :) и вообще,последний приличный мафон был в 1984м,(что-то 209е) :) потом был ТеМБР-2М,там был этот режим,но не помню что он так визжал...ну потом был Ухер,тоже невизжащий..и Акай тоже кошерно работал...может потому что новый.. :) я конечно может и заблуждаюсь,но режим ОТКАТ,мне кажется что-то другое.. :) хотя конечно могу и ошибаться,старый стал...как мир :)

Именно так и назывался, но только там он осуществлялся удерживанием кнопок перемоток, при отпускании опять шло воспроизведение. Что вы визгом называете? сигнал в этом режиме через колонки должен быть слышен но заметно слабее реального. Может вы визг имеете ввиду после денежного отката :D  :D  :D

Скоро должна пройти очередная "кассетовка",
на этот раз у Юры YUKO.RU ( на фото - крайний слева )

p.s. - а мы с Романом не можем устоять на месте и "смазываемся"  :laughter:
cassettovka.jpg (272.17 КБ)

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Что вы визгом называете? сигнал в этом режиме через колонки должен быть слышен но заметно слабее реального
Поиск по паузам когда головка не отходит далеко от ленты и считывает сигнал на перемотке, тогда идет визг.  Этот режим - "смерть головкам" -лучше не используйте.
Откат - это возврат назад по таймкоду или по сигналу сброса счетчика "0". Удобно например при настройке, когда надо начало записи найти, а все записи одинаковые :D

Цитата
алан алан пишет:
потом был ТеМБР-2М
Есть такой. Но у же и не такой :D (там ручная поканальная калибровка по токам записи и подмагничивания, другая диаграмма уровней, другая частота ГСП и честный сквозной канал.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
а все записи одинаковые  

Олег, ти какого числа собираешься на Кавказ?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Синхрофазатрон  пишет:

Что вы визгом называете? сигнал в этом режиме через колонки должен быть слышен но заметно слабее реального
Поиск по паузам когда головка не отходит далеко от ленты и считывает сигнал на перемотке, тогда идет визг.  Этот режим - "смерть головкам" -лучше не используйте.

Откат - это возврат назад по таймкоду или по сигналу сброса счетчика "0". Удобно например при настройке, когда надо начало записи найти, а все записи одинаковые  
,,Для реализации режима ,,откат,, нажмите и удерживайте кнопку ,, <,, ,,>,, при нажотой кнопки ,, ^'' при отпускании кнопки ,,<,, ,,>,, воспроизведение возобновитца,,  СТР.7  ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ.

ЯУЗА МП 221С-2 имеет: режим откат, остановка по памяти, воспроизведение по памяти. Так что режим откат это именно перемотка с недоотводом ленты от головки при удержании кнопок перемоток при воспроизведении минуя кнопку стоп.
Изменено: Синхрофазатрон - 09-08-2015 21:09:47
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)