Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

А я еще эту послушаю.. :coquet:
image.jpg (1.41 МБ)

Цитата
Максим  пишет:
А я еще эту послушаю..  

И это правильно, это кайф)
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Андрей  пишет:
цап оч. хороший . вес - завышен .  http://knisi2001.web.fc2.com/xl-z1000a.htm  

1000-ый это верхний 88 года

А это XP-DA999  чисто цап (не проигрыватель) верх 94-95 годов
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Послушать бы его. А то купился Ямаху a2000 так теперь у меня винил круче всех источников играет :-) . Цап не пережил замену усилка и сдулся .... Звук гамно .

Цитата
sxt2505  пишет:
Послушать бы его. А то купился Ямаху a2000 так теперь у меня винил круче всех источников играет   . Цап не пережил замену усилка и сдулся .... Звук гамно .

Я покупаю, что интересно, т.к. слушать надо медлеено, некторое время, в разном настроении, с разным материалом, с разным обвесом, провода, транспорты, питание, и т.д.  Потом что-то продаю, долго.., но по-другому никак)

Цитата
sxt2505  пишет:
Послушать бы его. А то купился Ямаху a2000 так теперь у меня винил круче всех источников играет   . Цап не пережил замену усилка и сдулся .... Звук гамно .
а какой ЦАП?

Matrix M-Stage DAC-1 , в нём можно операционники менять .
Изменено: sxt2505 - 06-08-2015 07:17:43

Цитата
sxt2505  пишет:
OPA2134 стоят 3 штуки.

Я ещё нагуглил что им нехорошо на выходе ЦАПА сидеть , вот на что менять пока ищу .ЧИТАЮ :-)

Кайф...
И не нужна никакая кунсткамера.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)