Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Партагас  пишет:
Кто может сказать что это за катридж? Что за производитель?
АТ91. ;)

На держателе написано Мейд ин Чайна :) Пришла с Дюалом, но звучит хорошо :)

Единственно, что странно, это уровень сигнала - она выдаёт намного слабее. Ручку сильно выкручивать приходится. Я даже заподозроил, что МС :)

Цитата
Партагас  пишет:
Я даже заподозроил, что МС :)

не  :D

Цитата
Партагас  пишет:
Я даже заподозроил, что МС  
:laughter:
МС на 20дБ слабее и индуктивность доли и единицы мГн. Другой корректор нужен или транс согласующий.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
МС на 20дБ слабее и индуктивность доли и единицы мГн. Другой корректор нужен или транс согласующий.

Ну, так так и есть, примерно на 20 дБ больше ручку выкручивать нужно. У меня цифровой индикатор разницу видно хорошо. Есть ещё МС с большим выходным уровнем и им транс не нужен, и их можно подключать вместо ММ, но вот ручку нужно будет выкручивать сильнее.

Лежит у меня одна такая не пользованная. Пока ни разу ещё не слушал, как играют

Изменено: minaev - 02-08-2015 08:30:47
^..^

Цитата
Партагас  пишет:
Ну, так так и есть, примерно на 20 дБ больше ручку выкручивать нужно. У меня цифровой индикатор разницу видно хорошо. Есть ещё МС с большим выходным уровнем  
У АТ91 ЭДС выхода соответствует ММ головкам 2,5-6мВ. Может быть  в пределах 6дБ но не 20. МС головки это 0,2-0,3мВ (обычные, ЭДС как у магнитофона) и 1-2мВ с высоким выходом, но корректор все равно должен иметь переключение усиления там почти 10дБ разница и не забываем по низкую индуктивность, просто посадить на ММ-вход нельзя (вернее можно, но выигрыш в качестве не получим - емкость нужна другая)

Если ручку на 20дБ приходится крутить - брак головки.

AT-91 кстати да,звучит хорошо.И да,чуть тише.Заметил.

91я слабенькая головка.начал ный уровень.посмотри е ее ТХ.из АТ намного лучше 150я и 440,желательно без л теры а.это уже новодел,немного отличается от оригинала.хотя все равно лучше 91й,тут и сравнивать даже ...и ставилась 91я в самые дешевые пластиковые вертушки....
Изменено: алан алан - 02-08-2015 13:29:25
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)