а мне вчера доказали, что разница между тик6030с и нак680 микроскопическая))))
наглядно и аргументированно)
оба аппарата в хорошей кондиции .
Да ну?
Это ж каким надо быть глухим?
Там разница как земля и небо, офигенная
Вот это точно!! РАЗНИЦА Как земля и небо, офигенная!!! Был у меня 6030, акромя зачетной морды цвета шампань, и точенной ручки-крутилки - очень средне, т.е. никак, т.е. тогда сидюк за 15тр слушать лучше.
а мне вчера доказали, что разница между тик6030с и нак680 микроскопическая))))
наглядно и аргументированно)
оба аппарата в хорошей кондиции .
Да ну?
Это ж каким надо быть глухим?
Там разница как земля и небо, офигенная
Вот это точно!! РАЗНИЦА Как земля и небо, офигенная!!! Был у меня 6030, акромя зачетной морды цвета шампань, и точенной ручки-крутилки - очень средне, т.е. никак, т.е. тогда сидюк за 15тр слушать лучше.
Станислав Мужеников пишет: Был у меня 6030, акромя зачетной морды цвета шампань
А у меня сейчас в ремонте два таких. Один шампань, второй чёрный. В одном из них, похоже процессор сдох. Попытался купить, пока не могу найти. Продолжаю искать...
Был у меня 6030, акромя зачетной морды цвета шампань
А у меня сейчас в ремонте два таких. Один шампань, второй чёрный. В одном из них, похоже процессор сдох. Попытался купить, пока не могу найти. Продолжаю искать...
Александр Циррон пишет: Это не после Вас мне принесли нак с пакетиком электролитов
Нет Я не сторонник менять электролиты без надобности. И обычно то, что убитое меняю, летит в ведро, а не в пакетик. И так хлама полно. Я только заменённые оранжевые из Наков в баночку ссыпаю. Пол литра уже насобирал.