Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1189 1190 1191 1192 1193 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Вот это всё и называется коронобесием. Вы всё перечисленное белорусам и шведам расскажите и обвините их. Головой надо соображать, а не статистику из телевизора ретранслировать.  

Цитата
8Анатолий Петров написал:
Головой надо соображать
Ну допустим я жопой соображаю, а в чем прикол? Разговаривать загадками я тоже умею.

По поводу Швеции:

«Говоря о болезни как таковой, Гизеке настаивает на том, что ковид — это «мягкое заболевание», схожее с гриппом, а панику у людей вызвала его новизна, которой политики воспользовались, чтобы показать свою «силу и решительность». Тем не менее он уверен, что реальная летальность заболевания не превышает 0,1%, а даже если и больше, то в два, а не в десятки раз»

ЭТО ОЧЕНЬ ОПТИМИСТИЧНАЯ ОЦЕНКА
  • Ученые рассчитали смертельность коронавируса без ошибок, на которые указывали ковид-отрицатели. Он оказался даже опаснее: погибнуть может 1% населения

«Возможно, самое опасное, считает Гизеке, заключается в том, что, играя на страхах общества, авторитарные политические лидеры сумели сделать свою власть практически абсолютной. Он приводит в пример Венгрию, где премьер-министр Виктор Орбан получил чрезвычайные полномочия на неопределенно долгий срок»

В России на сегодня погибло 2009 человек, в Швеции 3256, летальность 12%, молодцы блин.

Изменено: *** Деточкин - 11-05-2020 22:10:34

Обратите внимание на Голландию и Англию - там по статистике выживших нет. Сумма умерших и болеющих соответствует числу заразившихся.

В Англии печальная статистика:

На 11 мая 2020 в Великобритании зафиксировано 223 060 случаев заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных  выросло на 3 877 человек.
Общее число смертей от коронавирусной инфекции в Великобритании составляет 32 065 человек, сегодня зафиксировано 210 случаев смерти.
В активной фазе болезни находятся 190 651 человека, из них 1 559 в критическом состоянии. Уровень летальности: 14.38%
Изменено: *** Деточкин - 11-05-2020 22:34:07

Из положительных вещей - онлайн доставка стала бесплатной и обедать можно дома :D

Через 15 минут будет готово :)

Цитата
Партагас написал:
Из положительных вещей - онлайн доставка стала бесплатной и обедать можно дома
У нас тут тоже популярная сеть магазинов Вкус Вилл объявила о бесплатной доставке в радиусе полтора километра от магазина, а магазинов этих только в моем радиусе шесть штук. Но мне приятней самому пройтись с соблюдением всех предосторожностей.

Не за доставку продуктов питания у нас деньги берут - желающих много. А доставка электроники, компьютеров, проводов, мониторов бесплатна и с Амазона и местных магазинов - выжить хотят.

Лучше всего безопасность организована в алкогольных магазинах. На улице разметка в два метра для очереди. Запускают всего по несколько человек и при входе предлагают руки дизинфецировать.

А у нас бардак, продавцы то в масках то без, покупатели тоже, разметка есть но мало кто соблюдает, санитайзеры и перчатки не везде и не всегда. Вот посмотрим что завтра будет, вводят перчаточно-масочный режим, говорят штрафовать будут.

Не знаю как кто, а я лично подготовился к завтрему.
Страницы: Пред. 1 ... 1189 1190 1191 1192 1193 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)