Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1140 1141 1142 1143 1144 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
ivanhoe написал:
ЗОЖ и все такое
Тады корону не переживёшь  :(  

Цитата
ivanhoe написал:
Так же стараюсь не есть пельмени по религиозным соображениям - ЗОЖ и все такое )
Напрасно, жареные пельмени под водочку хорошо идут. Помню регулярно заходил с этой целью в Пельмешку на Арбате.

не настолько зож ))

Цитата
*** Деточкин написал:
Напрасно, жареные пельмени под водочку хорошо идут. Помню регулярно заходил с этой целью в Пельмешку на Арбате.
Чебуречная на Китай-городе  :tribune:

Но всё же испоганили заведение, а ведь держалось до последнего  :(  

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
ivanhoe написал:
Так же стараюсь не есть пельмени по религиозным соображениям - ЗОЖ и все такое )
Кто бы спорил )))

Цитата
*** Деточкин написал:
жареные пельмени под водочку
Это какой-то вульгаризм, пролетарское блюдо.
Хотя, в совецкое время, конечно, едал-с.
В 2000-е хинкали какое-то время нравились, но потом то ли испортились,то ли осточертели...
Из особых пролетарских блюд в совецкое время особо отмечу жареную соленую селедку...

Цитата
*** Деточкин написал:
Докладываю: Зашёл в Дикси, Мяснов и Ароматный мир, никакой паники, все как обычно.
В Березе Шарпы стоят?

Цитата
Анатолий Петров написал:
Их тоже не ем. Ем только креветки и устриц съел бы, да нету...
У меня родственник открыл не в России магаз с дорогим бухлом, дорогим сыром, устрицами и т.п. Он мне по ватсапу регулярно оповещает как он устриц поглощает под белое вино.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Сергей tsv написал:
Но всё же испоганили заведение, а ведь держалось до последнего
На сегодняшний день похоже испоганили уже все, я правда уже ушел из большого спорта, ноо но юзо чуд чего и выжило.

Цитата
*** Деточкин написал:
Да по ящику пустые полки показывают. Этим гнусным журналюгам только этого и надо.
Мне уже пох на жрачку, вино есть, сыр санкционный и сало есть... И теперь новая напасть  - закупаю в опте запчасти для своих авто... Я на тех обслуживание долго болт большой и толстый ложил... Теперь опомнился. Сидел почти целый день занимался вопросом.....  И завтра.... А хули - делать. Армагедон, а мне ездить нада...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 ... 1140 1141 1142 1143 1144 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)