Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1129 1130 1131 1132 1133 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
*** Деточкин написал:
А кругом ходят совершенно расслабленные люди
Совершенно адекватные люди. Разжигание паники - сродни терроризму. Как говорится, "по плодам их узнаете их".

Цитата
Станислав написал:
товарищ Виталик
К сожалению, Ваш товарищ запустил ожирение - а это нагрузка на сердце и не только.

Цитата
Станислав написал:
2002-2003
То, что болели в 2002-2003 гг., не значит, что это повторится сейчас. Будем жить, как жили.

Цитата
*** Деточкин написал:
Бешеные бабки крутятся вокруг этой пандемии
Да, есть некие наднациональные (надгосударственные) структуры, которым это выгодно и которые всю эту бучу затеяли.

Цитата
Партагас написал:
Все это скорее всего приведёт к массовым банкротствам и фиг знает к чему ещё.
Вот это стрёмно. И на этом фоне оружие ещё скупают. Даже боюсь представить, что может случиться, если всех баклажанов, что я видел в Нью Йорке, государство в одночасье перестанет кормить. А там пол страны этих баклажанов.

Цитата
Alexander Family написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
А кругом ходят совершенно расслабленные люди
Совершенно адекватные люди. Разжигание паники - сродни терроризму. Как говорится, "по плодам их узнаете их".
Вот это верно.

Сейчас.
Москва, третье транспортное...
Явно - карантин в МСК уже без сомнений будет...
Karantin.jpg (76.4 КБ)

Докладываю: был сегодня у профессора в крутой клинике, он был без маски и руку мне пожал на прощание. Так что не у всех ещё крыша поехала от новостей.

Позакрывались все зубные кабинеты.

У меня была назначена чистка на завтра. Час назад мне позвонили и отменили её, обещали перезвонить и переназначить как всё  успокоится.

Поехал в русский магазин взял ящик пельменей, три буханки чёрного хлеба, подсолнечного масла Кубань или кубаночка под салаты и сала :) Сало просто давно не ел :) Как говорится аппетит приходит во время еды :)

Всё, я больше ничего из еды не покупаю в ближайшее время :)

Товарищ на работе сказал что закупился на три месяца. У него жена рожает через пару недель.
Страницы: Пред. 1 ... 1129 1130 1131 1132 1133 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)