Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1118 1119 1120 1121 1122 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
powerday написал:
Партагас ,Валера, ты че раздуваешь истерию?неужели больше не очем поговорить?
Дык он знатный тролль и провокатор. В крови это у него. Видно невооруженным глазом.
Это сейчас новость номер 1 во всем мире. Поэтому я не тролль, а Вы ещё раз выставили себя дураком.

Я таки поддался американской панике. Сгонял сегодня в магазин и закупился. Не знаю зачем, но может пригодится. В магазине я был такой единственный, смотрели на меня косо но с пониманием.

Бумагой, что ли?
Говорят, надо из бумаги сделать баррикаду, вирус боится туалетки. Только серединки рулонов надо заткнуть, а то туда может пролезть, стервец.

Цитата
Партагас написал:
Цитата
Veschii Oleg написал:

Цитата
powerday  написал:
Партагас ,Валера, ты че раздуваешь истерию?неужели больше не очем поговорить?
 Дык он знатный тролль и провокатор. В крови это у него. Видно невооруженным глазом.
Это сейчас новость номер 1 во всем мире. Поэтому я не тролль, а Вы ещё раз выставили себя дураком.
Вещий Олег вкуривает долго. Лет через пять, он только сообразит, что сейчас происходит.  

Цитата
Олег Masterok написал:
Бумагой, что ли?
Бумагу я ещё позавчера купил, на этот раз продукты. Очень надеюсь что не пригодится.

Цитата
Партагас написал:
Зацените размер очереди  
Валер, у них там один магаз на весь городок чтоли?
а на работу они ходят или в очередях стоят?
Hi_B_ _C.F._

Цитата
*** Деточкин написал:
Я таки поддался американской панике. Сгонял сегодня в магазин и закупился.

сцыкун, епта
провоцируешь слабых духом
Hi_B_ _C.F._

Как я уже сообщал. Я был вчера в таком же Костко магазине. В субботу после обеда, обычно в это время самый наплыв покупателей. Но в вчера народу было меньше обычного, а товару больше обычного.

Было всё, но не было бумаги.

Нашествие бумаго-покупателей было с утра и к обеду сошло на нет вместе с бумагой.

Думаю, многие вчера решили не ехать совсем из-за нежелания очередей. У меня были мысли что если будут очереди, то я развернусь и уеду.  

Цитата
powerday написал:
Цитата
Партагас написал:
Зацените размер очереди  
Валер, у них там один магаз на весь городок чтоли?
а на работу они ходят или в очередях стоят?
В Костко качественный товар в больших упаковках по выгодной цене. Там самая дешёвая туалетная бумага. Там выгодно и удобно закупаться в долгую, на две недели, месяц ... Особенно тем кто живёт далеко в доме и в магазин наезжает раз в полгода :)

Я там закупаюсь раз в две недели. Это лучше чем бегать по магазинам каждый день, время тратить.

В этот магазин так просто не зайдешь. На входе проверяют членство Костко - должен показать карточку. Членство стоит ... не помню точно что-то около 100 баксов в год.

Других магазинов тоже хватает разных и маленьких и огромных.

ТАСС сегодня сообщила что в Италии от коронавируса умерло 1,4 тыс человек. Может это фейк?

https://tass.ru/obschestvo/7983327?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2­F%2Fyandex.ru%2Fnews
Страницы: Пред. 1 ... 1118 1119 1120 1121 1122 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)