Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1111 1112 1113 1114 1115 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

В Альберте по слухам с работой в последнее время было плохо. А после недавнего и резкого падения цен на нефть, наверное, стало ещё хуже.

Цитата
Партагас написал:
А за два дня до этого там же чувака задержали с этим

https://country105.com/news/6657843/loaded-gun-ammunition-seized-airdrie/

Если так пойдёт то будут ягодки.
Не иначе как на секретной службе ее Величества :) Ножичек конкретный.

Вам смешно, а у нас народ нервничает. Магазины штурмует, туалетной бумагой закупается :)

Думаю, что и мне бы не мешало закупиться съездить, но я приболел. Хотя может если в магазине начать кашлять пропустят без очереди? :)

Цитата
Партагас написал:
Вам смешно, а у нас народ нервничает. Магазины штурмует, туалетной бумагой закупается
Бля, уже не смешно. Пойду завтра тоже схожу за туалетной, без неё жить вообще невозможно. Буквально сегодня утром видел в супермаркете молодого человека с блоком туалетки, наверное началось.  :o  

Если не закупиться, то смогу продержаться на том что есть месяц, не больше. Потом, думаю, смогу ещё месяц или два продержаться на алкоголе :)  :D  

Вам проще :) Вон Мафоныч подался туда где интернета нет - туда и вирус не доберётся :)

Туалетной бумаги нет. Полки пустые :)

Цитата
Партагас написал:
Туалетной бумаги нет. Полки пустые
В Mоскве пока есть, походу прикупил немного.

Я тоже вчера купил :) Вернее дети привезли :) Нашли в третьем магазине.
Не подумайте неправильно. Дифицита нет (пока ещё во всяком случае), но народ на радость продавантов сметает с полок всё. Магазины едва успевают завозить товар. Пока справляются :)

Вот ещё вчера сфоткали :)  
Страницы: Пред. 1 ... 1111 1112 1113 1114 1115 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)