Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1106 1107 1108 1109 1110 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Сергей tsv написал:
А Чайковский с Прокофьевым об этом догадывались?
Насколько мне известно, Стравинский впервые применил технический подход. ;)  

Заговоили  о музыке , это значит что музыка на кассете живёт и её слушают . Вопрос такой по кассетнакам , все тут понятно сидят на топовых деках , но вопрос по бюджетному сегменту -понравился мне Technics - Panasonic  ,  у сестры был музцентр Panasonic , на нём писал  не очень качествено , сейчас у меня появились - Technics-ы . Вы понимаете , что речь идёт о мафонах с реверсной головкой  в общем вы поняли .  И в общем , один Technics не в очень хорошем состоянии , разобрал я его . И  увидел что по школе  совкового строения аппаратов 3 класса , хотя это как допущение . Можно поставить статический  сендвич  по разметке на пружинках как то в общем по советской школе  .Какие мнения  ?

Все можно, только смысл? Сейчас можно купить импортную деку начального уровня за копейки... Причем она еще и 3х головая может быть ;)

Не все сидят на деках топовых))))) У меня диапазон от советских до Накамичи ЗХ-9))))

Самое верхнее что у меня было - denon drm 800 , не понравился окрасом ,  хотя Denon CD мне нравятся , Sony TC-KE400 этот аппарат меня замучал рассыпающимся протягом , трещинами на шестернях которые неизвестно как устранять , плохим коэфф детонации , сони разочровал , их  SE  не щупал , может там не на материалы а на  идеи они рассщедрились  . В техникс я влюбился , это воплощение моей фантазии пионера о протяжке в сравнении  с тем  , когда я смотрел в магазине на некондиционные вильмовские  как недостижимый топ для меня в те времена .
Настолько бережное отношение к ленте практически за копейки себестоимости надо ещё поискать . Надо сказать что начинал я с AKAI invert - o - matic 70 - го года , который мне достался  с убитой  резиной и ролликом и совешенно не советскими размерами роллика , конечно этот акаи это уровень магнитолы и к ленте не  деликатен. В общем я колхозил рычаг прижимного роллика , делал из стали , вникал в соосность двух осей  рычага на которой он и на которой роллик , потом в итоге развёрткой прошолся по маяковскому роллику и развернул отверстие в  штатном рычаге . С тех пор потерял страх перед процессом колхоза дек
За копейки деку наврятли найдёшь чтобы меня устраивала за 10 - 20 €.

Цитата
Denny Shtuder написал:
За копейки деку наврятли найдёшь чтобы меня устраивала
Пионер СТ-S550S тысяч за 6-7р можно купить.... Не за 10-20 $, конечно, Но не за 1000.
Отличная машина для начинающих, да и не только... ;)  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Пионер СТ-S550S тысяч за 6-7р можно купить..
это дорого для неё, другое дело, если она будет нулёвая в запечатанной коробке,
но это уже другое ценообразование.

Цитата
Сергей tsv написал:
это дорого для неё,
Сейчас нормально. Там 160кГц ГСП(!), индикатор от топовых дек, автозагрузка кассеты, улучшенная СДП(!), двух уровневый -10 и -20дБ пятичастотный (!) автокалибратор, 25кГц (реально на всех типах, есть видео). Все системы Долби, включая S (последняя правда в урезанном виде, но если не важен мониторинг - полноценная), система Флекс,

Плюс возможность вывода ручного биаса на морду (есть отверстие в фальшпанели).
По сути - это скрытый топ. ;)
Цитата

Цитата
Veschii Oleg написал:
По сути - это скрытый топ.
Весом в 4.1 кг  :D  

Цитата
Сергей tsv написал:
Весом в 4.1 кг    
а в чём проблема с внутренней стороны верхней крышки приклеить стальной лист, толшиной 3мм ? ))) как например сделано в тике 8030, все его отличие от 6030 это приклеенная стальная пластина и дд с кварцем в замен обычному моторчику с пассиком. )
Ушел до лучших времен

Цитата
Veschii Oleg написал:
Там 160кГц ......система Флекс,
Забыл про звук написать....
У Пионера все строго, если все фичи, а цена низкая - звука не должно быть вовсе.
Страницы: Пред. 1 ... 1106 1107 1108 1109 1110 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)