Анатолий Петров пишет: Ты дневник ведёшь что-ли? Меня спроси, сколько какой магнитофон кассет записал, как я вспомню?
..просто у него язык - что помело. Живет обособленной жизнью от остального организма, поэтому регулярно и рождаются такие пёрлы.. Хорошо бы цитатник ВО организовать - это будет комната стресс-разгрузки)))
Анатолий Петров пишет: Да он нормальный. Уровень 150-200 долларового корректора. У меня был Cambridge Audio. Примерно тоже самое по звуку.
ты видимо слушал что совсем непотребное. Нормальный Никитинский корр, сделанный по правилам на рекомендованной элементной базе, звучит с хорошей головкой - весьма и весьма хорошо. Этого у него не отнимешь. лимитированная версия - шикарно звучит.
Самосборные поделки собранные сплошь на аналогах из ближайшей радиопомойки (bf245?) звучат плоско и с ярковыраженным недостатком ООС на НЧ.
ремонт-NIK пишет: Самосборные поделки собранные сплошь на аналогах из ближайшей радиопомойки (bf245?) звучат плоско и с ярковыраженным недостатком ООС на НЧ.
Денис как раз именно про Крик упоминал , т.е. - оригинал
Дорогие друзья, Анатолий Петров Магнитофоныч (плюс вам,+) denis minaev Сергей tsv Veschii Oleg УЛЫ РУФИН
Спасибо за поздравления. Захожу я часто, т.е. читаю постоянно, но флудить очень не люблю. Если по делу, то пишу. Да и со здоровьем и прочими обстоятельствами не все благополучно (многие знают).
Олег: один из пассиков временно помог (для диагностики), но именно он оказался с разным сечением по окружности (видать, криво отлили, или как его там делали). Так что, ищу дальше. Но, все равно, огромное спасибо, выручили, хоть на время.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?
Сергей tsv пишет: Денис как раз именно про Крик упоминал , т.е. - оригинал
Денис мог просто протранслировать чужое мнение, а я написал свое собственное. Кэбридж (2 какие версии. Азур и вторую не запомнил) звучат (в оцифровках и копиях на нак 6хх) заметно проще.