Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Да я бы и сам послушал, но молчат корифеи МЗ

АП, ВО, ГП    , ВЛ
У АП нет опыта по использованию разных головок с отсчётом часов и определением износа. Поэтому руководствуюсь примерно теми данными, что были приведены.
Как-то не срослось истереть хоть одну голову при этом фиксировать время наработки. :)
Что скажет купечество?
Изменено: Анатолий Петров - 30-07-2015 00:14:25

Пермаллой убивал за год.

Делаем ставки Господа!
Кто быстрее???

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У АП нет опыта по использованию разных головок с отсчётом часов и определением износа. Поэтому руководствуюсь примерно теми данными, что были приведены.
Как-то не срослось истереть хоть одну голову при этом фиксировать время наработки.  
Что скажет купечество?
Искусство заключается в том, что бы скрыть искусство ...  :D
Скромность украшает человека, но зачем мужчине украшения?!

Всех обнял!!!
Как говорит наш отбывающий срок кореш ...
Гоча - как откинешься - паляну с братвой накроем!!!

Цитата
sxt2505  пишет:
Пермаллой убивал за год.
а у меня нет шансов убить даже пермаллой ни за сколько времени в ближайшее будущее..думаю у большинства ситуация такая же..потому как,ну сколько времени в день есть,чтобы оторваться от сохи или бетонокосилки и гонять ту самую горемычную пермаллойку..так чтоб аж раскаливалась от трения об ленту..?лично у меня максимум что получается в день,часа полтора на фсе форматы-кассета,КД,винил..а если учесть еще что каждой твари по паре,а то и больше,и используется по очереди,сегодня одно,завтра другое,то получается что даже пермаллою сноса нет..пермаллой вечен,как Ленин..убить его могут только врачи с надфилем..вот.. :D

Цитата
алан алан пишет:
к Ленин..убить его могут только врачи с надфилем
Ну в общем да, если не гонять хром и металл и слушать в щадящем режиме то лет 20 проработает... У меня хперм в 630 Пионе с 94г до сих пор жив. За все время записано около 300 кассет и прослушано более 1000 часов.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
За все время записано около 300 кассет и прослушано более 1000 часов.
Ты дневник ведёшь что-ли? :o
Меня спроси, сколько какой магнитофон кассет записал, как я вспомню? Да никак... На прошлой неделе на 1000-ном две кассеты записал, сколько послушал, не помню. То-ли одну, то-ли полторы. А в прошлом месяце сколько? А в прошлом году? Без мазы... :)
А ещё на Айву кассеты писал на той неделе и слушал ZX-7.

Толя, Олег поставьте ртутный счетчик на плей и рек :-)

у меня сутками играла дека в айве музцентре :-)
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)