Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Накрылся мой ресивер медным тазом . Отвалился чип , ремонт дорогой , да и чинить нет ни какого желания его .Не могу выбрать усилок , то что хочу дорого, то что подходит по цене не хочу :-( Вот так и живём .......

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
sxt2505  пишет:

А что не нравится в этом фонокоре (выбираю себе ).
Кому что... Может Вам и пойдёт. Только  за такие деньги можно было до кризиса китайца отличного купить . Там этот "Крик" и рядом даже не поставить  
читал на каком-то сайте год-полтора назад отзывы по поводу таких дешевых китайцев..чел поспешил и купил лампочку китайскую..пишет что и фонит и визжит...и корпусок пластиком оказался,раскрашенный под метал...лучше тогда Пионерчика старенького недорого прикупить,например семерочку,там единственно и заслуживает внимания фонокор..несколько транзисторов,вход на полевичках...и недорого и звук будет...ни одна дрянь за пару-тройку сотен баксов его не переиграет...

Цитата
алан алан пишет:
читал на каком-то сайте год-полтора назад отзывы по поводу таких дешевых китайцев..чел поспешил и купил лампочку китайскую..пишет что и фонит и визжит...и корпусок пластиком оказался,раскрашенный под метал...
Именно по тому, что по ссылке - похвалы :)  Там, конечно, всякого хватает. Но есть и очень хорошие варианты, как этот. Сейчас, кажется его уже не делают, а продают другой на Ебее. Не, китайцы молодцы, цены "в притирочку" с окупаемостью. Детали дорогие и качественные, корпуса. Я свой купил в Японии, самоделку. На ближайшие годы другого и не надо никакого.

Изменено: denis minaev - 28-07-2015 22:18:19
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Не, китайцы молодцы, цены "в притирочку" с окупаемостью. Детали дорогие и качественные, корпуса. Я свой купил в Японии, самоделку. На ближайшие годы другого и не надо никакого.  
Денис,если судить по тому,что в "подвале" - дешёвая "набивка".
Корпус алюминиевый или стальной?
Если "люмень" - тоже не фонтан.
P.S.Ничего личного. ;)

Как-то совсем быстро Кирилла Александровича с его каталогизатором в небытие отправили...

Цитата
denis minaev пишет:
Но есть и очень хорошие варианты, как этот.
Денис, а как быб ацифровачку забабахать и выкласть на скачивание?
уж очень хочицца послушать китайчатинку. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кирилла Александровича с его каталогизатором в небытие отправили...
:o  т.е как это? Забанили что ль?
Изменено: ремонт-NIK - 28-07-2015 22:41:44
H_I_G_H _ B_I_A_S

тогда лучше так..тож из Китая :)

Цитата
sxt2505  пишет:
не хочу  

Copland 405-й на КТ-88.
Очень приличный аппарат за небольшие деньги.. ;)

или так из Европы
image.jpg (164.89 КБ)

Цитата
Максим  пишет:
Copland 405-й на КТ-88. Очень приличный аппарат за небольшие деньги..  
Максим,а причем здесь КТ 88,речь идет о фонокорректоре.
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)