Впервой что-ли? Я с другом, который в Америке живёт так выпиваю периодически. Разницы большой нет. Собеседник есть и причём реальный. Мы даже как-то пьянствовали: нас трое у меня дома, а на Скайпе двое: один в Америке, второй в Марокко. Вот прикольно было. Да и с Партагасом вчера классно пообщались. Я и раньше не сомневался, что найдём общий язык.
Veschii Oleg пишет: Ну, тя прям прет от советских бобинников!
И не одного Максима Меня тоже прёт, что то в них есть родное Особенно те, с которыми сталкивался в юности У меня Юпитер-202,203,Маяк-001 с ультразвуковым пультом ДУ в аутентичном виде, такой же Маяк полностью переделанный - головы тиковские аморф, короткий тракт, убрана вся лишняя коммутация, двухчастотный калибратор И такая же Электроника-004К, 19\38 скорость 2 дороги на прямом ходу и 4 дороги воспроизведения на реверсе Предлагали презентовать Маяк-203\205, да уже нет места Из кассетников Орель-101С-1, Вильма-104, Весна 212, Весна-310, Ореанда-204 Найду ещё Весну-305\306 и хватит
Veschii Oleg пишет: Ты Маяк-001 по типу Э-ки 004К уже тоже переделал?
Ну да, только без эквилизации УЗ И регуляторы тока записи и биаса спаренные, а не поканальные Не хотел морду сверлить, использовал только то что есть Проект пока в работе, может чего поменяю по ходу