Цитата |
---|
Анатолий Петров пишет: И я, и производитель Т-100 тоже |
...т.е ошибались оба
Цитата |
---|
Вадим Каменных пишет: С этого начинать нужно было. |
Не обязательно. Топикастер требовал алгоритм.
.
Цитата |
---|
Вадим Каменных пишет: Так какого хрена начинать ветку с Цитата Veschii Oleg пишет: 2. Подать с генератора 400Гц, рег. уровня выставить на выходе одинаковое напряжение 410мВ. 3. Регуляторами чувствительности индикатора поставить на 0дБ (лучше чуть выше). QUOTE] [QUOTE]Вадим Каменных пишет: А ежели в gx6 0VU - 388, и одновременно 0дб - 410, |
А зачем ты выпустил из цитаты мой пункт 1, где я писал про необходимость посмотреть мануал?
Про 410мВ я написал чисто по памяти, потому что, в старых Акаянах в мануалах так рекомендовали ставить 0VU. Хотя это и не совсем корректно. Уровень Долби находится выше этой величины, составляет примерно 410-440мВ и поэтому написал "ставить выше", ошибка при этом получается 1дБ - несущественная даже по требованиям ПРОФ.аппаратуры. и вполне приемлемая для бытовых магнитофонов по ДИН. И об этом я писал здесь 5 лет назад в двух темах про Акаи-25 и 95ый... Ты все забыл...
Цитата |
---|
Вадим Каменных пишет: Просто нет слов!!! Гениально!!! |
Нет слов? Тогда не надо писать... А то создаешь лишний "шум" в ветке, про пересмотр теории записи
Надо было просто попросить уточнить уровень или высказать сомнение насчет 410мВ. Все законно! И вот тогда я бы уже взрыл схему и написал точно. Без митингов и размахивания транспарантами.
Цитата |
---|
Вадим Каменных пишет: Это ты Толе расскажи |
А причем тут Толя? Знаешь сколько у меня уже этих мануалов было...
В конце 90х гг я делал адаптивный перевод на анализаторы серии ESA-E (HP E7400). Для Хьюллета. Поэтому как выглядит шум знаю очень хорошо. И статистика дает возможность предположения с высокой степенью вероятности.