Anastasia Roddelund пишет: Ребята, а кто-нибудь заказывал идлеры из Беларуси ? Как они по качеству?
Я заказывал на Пионер 710, встал как родной и резина эластичная. Только с размерами не ошибитесь. Спросите перед покупкой, что у них есть в наличии. Если надо несколько - договаривайтесь, чтобы отправили одним почтовым отправлением.
P.S.: Happy New 2018 Year! Year - Ярило. С новым солнышком!
Anastasia Roddelund пишет: Ребята, а кто-нибудь заказывал идлеры из Беларуси ? Как они по качеству?
С Новым Годом ! Какие размеры нужны? Резина ровная, эластичная и дешевле. Моё всё здесь https://meshok.net/item/73935634 и на др. р\т форумах. В первой половине января будет пополнение идлеров. Размеры точные указываю - измерьте для верности на своих аппаратах.
С Новым Годом ! Какие размеры нужны? Резина ровная, эластичная и дешевле. Моё всё здесь https://meshok.net/item/73935634 и на др. р\т форумах. В первой половине января будет пополнение идлеров. Размеры точные указываю - измерьте для верности на своих аппаратах.
А что, так сложно пойти на почту и заполнить бланк с описанием вложения? А, ведь, русские люди живут по всему миру. Да, у нас есть возможность покупать неисправные аппараты. Но, порой нет возможности купить качественные запчасти к ним. А, Россия... И, Почта России, в частности, отделяют нас от вас.
Вот, поэтому Белоруссия, Китай, Украина... Те, кто МОГУТ нам помочь хоть чем-то.
Спасибо, за отказ!
ЗЫ А, может человек просто не хочет позориться качеством своих резинок перед "продвинутой" Европой? (Сорри, за сарказм!)
Во первых я вам не отказывал. Просто на нашей местной почте не отправляют почтовые отправления за границу - говорят что надо ехать в главный офис (за 100км удаленностью, сорри, я туда не поеду). Висит также на почте баннер Вестер Юнион - международные переводы, а фактически услуги такой предоставить они не могут. Такова Россия.... Мои ремни сравнивал товарищ с "чудодейственными" ремнями из Германии с Эбей (Ревокс продавец) - разницы по детонации и качеству никакой не обнаружил. Одни понты по цене в 3-5 раз. Ну это понятно - разница в уровне жизни. Моя доставка по России 1доллар США. А "продвинутая" Европа сейчас в Китае, Малайзии, Гонконге, Сингапуре и др. Азии. За Японию вообще молчу ))). Всего вам Доброго!