Магнитофоныч пишет: На авито есть продавец пассиков в Москве
Игорь Мельников? Брал у него, нормальные плоские пассики из корейской резины. Если размер подойдёт, то можно смело заказывать. Набор из 10 резинок 400 рублей стоил. Кстати, кто-то на вегалабе писал, что клеил пассики каким-то суперклеем... ни у кого такого опыта не было? Можно попробовать из длинных пассиков нужные по размеру отрезать и склеить.
Нужны точные размеры пассиков и идлера на перемотки для PIONEER-CT-A7X Пассики расстянулись идлер тоже сдох и кассету не тянет Не знаю где заказать и найти идлер для этой деки
Всем привет. Подскажет кто точные размеры пасика для кассетной деки Sony TC-RE 340. Так же буду благодарен если подскажете, как он должен быть установлен (его "путь"), когда снимал забыл запомнить, как стоял. Пытался подобрать как стоял старый пасик, но то ли он растянулся в разы (длинна сложенного 138-140мм, ширина 3мм), то ли вообще не отсюда. Прикладываю фотку механизма. Заранее Всем спасибо.
Спасибо, эту схемку я тож нашел, но смутил размер пасика, вдвое превышающий необходимый, да и не совсем понятно по схеме как там в районе движка пасик должен проходить. Я как то так предполагаю. Поправьте если не прав. Еще раз заранее спасибо.