Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.

База данных по размерам пассиков и айдлеров

Ну мастерство ж не пропьешь :confuse:
А по теме - у Игоря брал неоднократно, очень порядочный человек. Пассики конечно китайские, тут иллюзий быть не должно, но в безответственные места можно ставить смело. Ролики у него брал панасовские оригиналы, вполне себе. Мини-лампочки для Наков...  

Приветствую соседа vxvx из г Донецка РФ. Могу помочь по пасикам кое что по моторам а вот с роликами  засада - практически нет. С Уважением Виталий.

Цитата
Vitalik1972 Слепченко написал:
Приветствую соседа vxvx из г Донецка РФ. Могу помочь по пасикам кое что по моторам а вот с роликами  засада - практически нет. С Уважением Виталий.
Здравствуйте дорогой сосед из Донецка РФ!Очень рад,что так много людей отозвалось на вопрос о помощи в поиске ремкомплекта,в частности и вы.Ролики уже заказал на meshok.ru c пасиками придется повреминить из за финансовых трудностей.Я возьму на заметку ваше предложение.Еще раз огромное спасибо.
С уважением Денис.

Подскажите, кто знает, точные размеры айдлера и ширину прижимных роликов на AIWA AD-F850. В данной ветке этой информации не нашел, может еще кому понадобится!

Цитата
vxvx написал:
Цитата
Vitalik1972 Слепченко   написал:
Здравствуйте дорогой сосед из Донецка РФ!Очень рад,что так много людей отозвалось на вопрос о помощи в поиске ремкомплекта,в частности и вы.Ролики уже заказал на meshok.ru c пасиками придется повреминить из за финансовых трудностей.Я возьму на заметку ваше предложение.Еще раз огромное спасибо.
С уважением Денис.
Что надо из пассиков? Может что подберу в выходные... безвозмездно. Письма до вас доходят?
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Для экономии на отправке всякой мелочёвки можно в книжках варезать гнёзда и туда ложить. В отличии от ,,культоваров,, печатные издания идут как бандероль она стоит дешеале. Главное на почте не спалитца.
Всё гораздо проще... угадайте, что это на фото? Пассики и айдлеры в почтовом конверте.
Фото-0375.jpg (273.29 КБ)
Фото-0376.jpg (175.13 КБ)
Фото-0374.jpg (146.08 КБ)
Изменено: Коломас Кубринский - 15-12-2015 21:55:51
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Цитата
vxvx   написал:
Цитата
Vitalik1972 Слепченко   написал:
С уважением Денис.
Что надо из пассиков? Может что подберу в выходные... безвозмездно. Письма до вас доходят?
Здравствуйте Спасибо за предложение!Нужно два плоских пасика 1) Полудлина 113 мм ширина 3мм.
2) Полудлина 128 мм ширина 3мм. Почта к нам не ходит, если что  можно выслать на родственника в Краснодарском крае он к нам в гости собирается в конце декабря.

Так у нас Аппл - компания жутко умная, Фликр с Апертурой синхронизирует, падла. Я их Апертуры удалил на компе, а она и из Фликра грохнула!
Вот ролик для Кена 2060, и след. фото станок, больше не осталось.
IMG_1330.JPG (1.54 МБ)
IMG_2302.jpg (3.75 МБ)
Изменено: Mr.Yu - 21-02-2016 19:34:15
作りましょう!

Круто, но + уже давно стоит :( выглядит манументальнее даже отечественных с втулкой!

А что делает "развертка" помоему, для удаления люфта ?

Цитата
Mr.Yu  пишет:

Вот ролик для Кена 2060, и след. фото станок, больше не осталось.

Тут недавно отечественное ноу-хау появилось - пассики из силикона...

Какие соображения у народа будут относительно их свойств !? отзывов пока ничтожно мало :(
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)