Цитата |
---|
сергей кисенков пишет: "Не стал ставить новый, перевернул резину на старом. Пассик укоротил ножницами, склеил цианкрилатным гелем"-видимо на продажу делается аппарат помниться ваши обьявы с пионерами я на местной барахолке встречал |
2 Сергей Кисенков:
Понимаете, уважаемый Сергей Кисенков, я достаточно хорошо зарабатываю, чтобы просто дарить аппаратуру добрым и отзывчивым людям, что я регулярно и делаю. От того, что я восстанавливаю аппаратуру, я испытываю моральное удовлетворение, то есть это делаю для себя. Что касается продажи: например 770-х пионеров у меня три. Если кто то захочет купить, то продам, почему бы и нет.
Я не отношусь к тем людям, которые зарабатывают на аппаратуре. К примеру, комплект роликов с donberg.ie - порядка 6000, пассики с marrscommunications.com, которые заказал в новый год и которые так и не прислали - 78$, комплект пассиков с williams shalplatten Gmbh, который один из которых пришлось укорачивать - около 50 евро. Люди укорачивают пассики вручную, ничего в этом сверхъестественного нет. Пассик - расходный материал. Планирую еще потратить на эту деку определенную сумму. Поэтому даже если я ее и продам, то это мероприятие не окупит вложенных денег и потраченного на работу времени. Поэтому я бы предпочел ее просто подарить хорошему человеку. Но это будете не вы.
2 Анатолий Петров:
детонацию измерял софтовым детонометром wfgui. Записывал на деку 3150 Гц, отрезок порядка 3 минут, затем записывал в файл .wav 44/16 и загружал для анализа в wfgui
Кстати полировка головки дала положительный результат: АЧХ до и после есть в в соответствующей теме про 770-й пионер на audioes.ru