В классе супер-трупер они маловажны, т.к. технический зачёт по высшей шкале качества, все отличники проходят как по маслу. Важнее нюансы звучания.
Но интересные рекорды после 0,0... озвучены будут.
Может,что упустил,а тракт прослушивания какой? Нюансы не боги делали,хороший конструктор должен был улучшать звук,не все конечно обьяснимо,но чаще экперимент и обоснование должны быть рядом,иначе прогрессировать в разработке было бы невозможно.Понятно звук у дек разный,для профи аппаратов - это решение опр.задач.,для бытовых все таки задача продать,подучить прибыль ,заняв определенную нишу. Поэтому особую радость для пытливого ума,наверно,должно быть обоснование данного звучания.Вообщем,"Артем" приятно заввидую возможности сравнивать данные деки!Это, как хорошие скрипки.
Побывал в офисе у Максима. Звучит всё лучше чем в квартире, из-за других усилителя и колонок. Соня старая вертушка предсказуемо обыграла новодельный Денон. Вот и нафиг нужен Найм спрашивается за огромадные деньги если Лаксман за 6000, правда с другими колонками играет лучше?))). Ну ничего скоро думаю Макс и до колонок дойдет и дома и на работе)))
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."