Цитата |
---|
Анатолий Петров пишет: Дело привычки, не более того. |
Привычка - великая вещь. Если всю жизнь закрываешь окна, мацая справа, то делать это слева на маке кажется издевательством, и так во всём. Нужно ли изменять привычкам? Разве только чтоб развить второе полушарие. Кстати, клавиатуру виндос я пока на маке так и не нашёл, может плохо искал. Но от этого расположенные в других местах знаки препинания и буквы типа Ё удобней не стали...
Цитата |
---|
Анатолий Петров пишет: Меня, например, в Винде вирусы и антивирусы задолбали. Просто издевательство. |
Народ не знает, каким антивирусом на самом деле нужно пользоваться. Есть фирменный, бесплатный виндос антивирус, спокойно качается на сайте майкрософт.
Лично у меня уже два года на четырёх компах - ни одного вируса и не тормозит комп.
В отличие от всех остальных "антивирусов".
Только чтоб им можно было пользоваться нужно не ворованные версии виндос юзать.
Почему-то своровать винду - у всех в привычке, и потом его ругают.
А вот леопарда или леона - никто не ворует что-то...
Кстати, даже возможность выбрать антивир демонстрирует большую гибкость системы по сравнению "с самим в себе" макинтошем.
Цитата |
---|
Анатолий Петров пишет: Андроид, к сожалению - это глюкавая и постоянно лагающая фигня. То тормозит, то подглючивает. У меня есть и Нексус и Айпэд, у жены Самсунг Гэлэкси |
У меня ничего не глючит, и летает.
Может, потому, что я пользуюсь железом не дешевле чем апл, но не апл.
А гнусмасом меня пользоваться не заставишь. Как и ездить на корейском авто. )))