Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 476 477 478 479 480 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
А почему бы не приобрести например Тандберг 3014 (3004) или 700ZXL (1000ZXL), ну или хотя бло бы.ы Наки ZX9 или CR70 для записи/прослушивания чужого винила, пользоваться то кассетой проще (и бюджетнее) чем бобинником.
Вы, наверное, немного не в курсе, но у меня есть и Накамичи 3Х-9 и Накамичи БХ-300 (причем двухскоростной вариант 4,76/9,53смс) и бобинник 2хдорогий. Так что приобретать ничего не нужно... Впорочем, на прошлой странице я об этом и писал...
-
Цитата
А брать заурядные деки, тратить на них кучу времени, твикать их, что бы что-то там вывести по приборам в идеал - это конечно высокоинтелектуальное занятие, но не более того..., какой в этом практический смысл?
А практический смысл такой, что они после моего твика и звучат как топовые.  Иначе, разумеется, никакого смысла не было бы. ;) Я не мазохист и не торговец воздухом. За один вполне заурядный аппарат купленный за $150 после твика предлагали более $1500, но хозяин не продал! :D  
Цитата
Давайте дома поколдуем и "порвем" коллектив Накамичи 70-х годов.  
А я не призываю всех подряд "колдовать дома". Информация по твику только для тех, у кого имеется желание, инструментарий, (включая приборный парк), а самое главное - умение "колдовать".
Цитата
Ценители Японии, Европы, Америки имеющие достаточно бабла и опыта голосуют своим "рублем" за эти старые "чемоданы" не из коллекционных соображений
Именно так, - коллекционных. На мой взгляд многие из таких "чемоданов" являются именно чемоданами и к качественному звуку не имеют никакого отношения... Только коллекционная и историч. ценность.

Цитата
Максим  пишет:
А где Геннадий?  
Помогает запорожским казакам топить британсккий броненосец... :laughter:
Изменено: Veschii Oleg - 30-11-2013 21:17:59

Цитата
Евгений Маевский пишет:
А V9000?
Не хуже! Думаю, даже лучше. :)
Изменено: Анатолий Петров - 30-11-2013 21:32:26

Цитата
Андрей  пишет:
броненосец по-тихому свалил в нейтральные воды . . .
Совсем? Ну, это не впервой! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
заурядный аппарат купленный за $150
Все же за 170 он был куплен.. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
За один вполне заурядный аппарат купленный за $150 после твика предлагали более $1500, но хозяин не продал!
Продал бы, был бы разговор, а-то так - трепотня...

Вот!
банк.jpg (24.07 КБ)

Цитата
Максим  пишет:Вот!

На  плакат.

Ну, мне это не грозит. С юного сознательного возраста родители научили не доверять жидовским банкам и т.д. Чему до сих пор им благодарен.
Никогда с ними дел не имею. Предпочитаю наличные всегда и везде.

Никаких вкладов, пластиковых карт и тому подобной наиппаловки мировой закулисы.
И вот уже с 1995, 1998 года, и до сих пор--  а также находясь за границей (здесь долго рассказывать) - благодарю родителей и свой ум - всегда подтверждалось.

По нужде в расчётах с провинциалами, кто у меня покупает приходится пользоваться жениной СБ-картой чисто для получения бабла за кассеты при покупке. Лихо всю провинцию подсадили на наркотик - всех поголовно на дурацкий пластик. И жене как врачу, тоже впарили. Ну, фиг с ним - пусть пока будет. но только для съёма нала.

Не доверяйте банкам,  за предложение безнала на пластике плюйте жидам в морду !
Геть их усих! Всех в печь!
Изменено: Kostya Шурик - 30-11-2013 22:44:24

Цитата
Kostya Шурик пишет:
жене  
Таки женился... :o

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ну, мне это не грозит.
Всех вынудят рано или поздно под разными предлогами и чипы впечатают. Почитай "Откровения Иоанна Богослова": "Кто не примет начертание зверя, имя зверя или число имени его на правую руку или на чело не сможет ни покупать, ни продавать".  Как-то примерно так.
У нас это активней всех продвигает "православный" Д.А. Медведев.

А в провинции почти все теперь должники. Кредитов понабрали, теперь отдавать не могут. А что значит должник? Значит, практически бесправный гражданин. На работе не вякнуть - выгонят, платить кредит нечем, выступил где-то не там, к нему приставы пришли имущество описывать. Под видом свободы людей вгоняют в настоящее рабство. Им выгодно, что вся страна должников, и не столь важно отдают или не могут...
Изменено: Анатолий Петров - 30-11-2013 23:10:53
Страницы: Пред. 1 ... 476 477 478 479 480 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)