Цитата |
---|
Станислав Мужеников пишет: А почему бы не приобрести например Тандберг 3014 (3004) или 700ZXL (1000ZXL), ну или хотя бло бы.ы Наки ZX9 или CR70 для записи/прослушивания чужого винила, пользоваться то кассетой проще (и бюджетнее) чем бобинником. |
Вы, наверное, немного не в курсе, но у меня есть и Накамичи 3Х-9 и Накамичи БХ-300 (причем двухскоростной вариант 4,76/9,53смс) и бобинник 2хдорогий. Так что приобретать ничего не нужно... Впорочем, на прошлой странице я об этом и писал...
-
Цитата |
---|
Станислав Мужеников пишет: А брать заурядные деки, тратить на них кучу времени, твикать их, что бы что-то там вывести по приборам в идеал - это конечно высокоинтелектуальное занятие, но не более того..., какой в этом практический смысл? |
А практический смысл такой, что они после моего твика и звучат как топовые. Иначе, разумеется, никакого смысла не было бы.
Я не мазохист и не торговец воздухом. За один вполне заурядный аппарат купленный за $150 после твика предлагали более $1500, но хозяин не продал!
Цитата |
---|
Станислав Мужеников пишет: Давайте дома поколдуем и "порвем" коллектив Накамичи 70-х годов. |
А я не призываю всех подряд "колдовать дома". Информация по твику только для тех, у кого имеется желание, инструментарий, (включая приборный парк), а самое главное - умение "колдовать".
Цитата |
---|
Станислав Мужеников пишет: Ценители Японии, Европы, Америки имеющие достаточно бабла и опыта голосуют своим "рублем" за эти старые "чемоданы" не из коллекционных соображений |
Именно так, - коллекционных. На мой взгляд многие из таких "чемоданов" являются именно чемоданами и к качественному звуку не имеют никакого отношения... Только коллекционная и историч. ценность.