А это не важно, Нак или не Нак.
Это японская градация уровня качества (или группа сложности по-советски). Просто на одном этапе задача решалась одними путями (Например в серии З, а частности -7000ом стоит очень редкая головка Альпс сендаст$феррит как в Матильде (на которой наклеена табличка ТИК, но нас то не обманешь
), а в R-9000 стоит Кэнон аморф (из 009Айвы) +СДП. Один и тот же рез-т, но полученный разными способами. Второе решение более современное и технологичное, поэтому цена ниже, а коробка "просторнее". Да и я никогда не делаю однозначных выводов - нахожу аналогии и общие черты, такой философско-аналитический подход к инженерии
Схема З-7000 довольно насыщенная, т.к там навороченный автокалибратор, кстати, в 5000м поканальная ручная биас/левел/эквализация.
Цитата |
---|
Александр Циррон пишет: уважаемый автор перла |
Хорошо хоть "уважаемый"!
Ты мне лучше вот чего скажи, дорогой. Когда ты шлифуешь стеклоферрит начисто какая поверхность получается? У меня она блестящая, но структура ГПФа все же видна... Такого черно-синего цвета как имел термический слой "закалки" поверхности, который выглядит как стекло на поверхности уже не получается.
Шлифовал так сначала шкурка1500, потом зеленая ГОИ, потом немецкая ювелирная паста, потом зубной порошок, потом кожа.