Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 470 471 472 473 474 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Ну вот за это я тебе плюсик поставлю, у меня еще почему-то такая возможность осталась :))))))))))))))))))))

Да это т.н чешская 180-ая серия, там для разных дорог выпуски были, 182-это как раз для Польши и есть. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да это т.н чешская 180-ая серия, там для разных дорог выпуски были, 182-это как раз для Польши и есть.
Да. На первом снимке хорошо виден красный значок "Шкода". А какой это год примерно? Конец 50-х?

Да. Разработка 58го, для нас делали с 1962 года до конца 1972года (в таких кузовах), а для себя, Болгарии, Польши и т.д аж до конца 90х гг. В принципе удачная машинка получилась, живучая... Чехи, кстати, швейцарскую модель за основу взяли (Сейшерон, начало 50х гг), это к вопросу плагиата. :D  
Но переработали её конкретно. Механика (подвеска) по сути  родная осталась и общие обводы кузова.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У Накамичи, кстати такие ключи стоят на выходе УЗ...
Начиная со второго поколения. В первом стоят нМОПы "на проход" и только на входе.
作りましょう!

Как недавно выяснилось,что самые лучшие деки - это CD деки!
Записал болванку и слушай...

Также я купил за 1.950 рублей ВВК LV774 видео плеер карманный,он играет 10 часов видео и все аудиоформаты,даже 192\24 WAV перекадированый...Поэтому записав с нета байду в WAV перекодировать её и на кассету,вот так воспряла снова магнитная запись на кассетные деки...на кассеты.А надо ли? Надо,хлама этого завались, особенно нормал...А вот Музыки мало... :D

А играет плеер круто,ноутбук ваще помойка...а этот достойно.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Также я купил
Купи IPad, балбес, с дисплеем ретина. Вообще в осадок выпадешь. Для него есть программа звук винила и кассетного магнитофона имитирует. ;)

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

У Накамичи, кстати такие ключи стоят на выходе УЗ...

Начиная со второго поколения. В первом стоят нМОПы "на проход" и только на входе.
Пардон, не n-MOS, а даже обычный полевик (n-FET).
作りましょう!

Цитата
Максим  пишет:
Купи IPad, балбес, с дисплеем ретина. Вообще в осадок выпадешь. Для него есть программа звук винила и кассетного магнитофона имитирует.  
За 1990 iPAD не купишь.  :D
作りましょう!

Цитата
Сергей tsv пишет:
Я заметил, что многие коллекционеры кассет

собирают еще модели автомобилей, ЖД и т.п.
Реально. Я себя коллекционером не считаю, но всё равно мимо не всегда могу пройти:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Реально
На TDK-180 средняя. Моя первая машина, настоящая... :)
Страницы: Пред. 1 ... 470 471 472 473 474 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)