Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 467 468 469 470 471 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Система: отличная с высоким разрешением.

Сколько пикселов ?

Ухи чистили, мозх настраивали?  :laughter:  Стены одеялами завешивали ? :) Провода грели на груди у девственницы !?

Корректировали показания мОзха топливом 40-50%  :laughter:

Типичный развод лохов :) Вы нам АЧХ рисуйте химическим карандашом и фото языка потом, а то не поверим :)

Цитата
Резюме: засранец.  

Вот с этим согласен, аффтар самокритичен  :laughter:

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А я как слушал кассеты 3 кассеты Бутырка,лаэрнский и Костя белаев "хулиганский концерт.Избранное"...Все сборники сам делал так и слушаю.А остальное Mp3 на DVD записаное  

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А так если вещь стоющая,то кодировал в стерео DVD-Audio там сумашедший большой поток идёт и обычный плеер становится не за 200 баксов,а за 20.000 и играет также,как дорогой бы обычный диск,цифа она и там обман.

Делааа...

зы

Весело тут у вас)))

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Если ДР-1 это топ, то я  
Для тех, кто всё ещё "в танке": Nakamichi DR-1 - топ дека Nakamichi линейки DR в 1992 - 1996. В линейке было 6 аппаратов. Ритейл DR-1 - $930.
Дракон - дека 1982 года, в данном контексте неважно, сколько лет при этом её выпускали. Напрямую я не сравнивал с DR-1.
Думаю, звучит хуже. По аналогии с LX-5 и ZX-7.

Первую свою деку DR-1 я имел новой с 2001 года.
Тогда, когда многим присутствующим здесь фирма Накамичи была знакома разве что по названию, DR-1 играла в составе моей системы Накамичи (2-х блочник Nakamichi CA-5 + Nakamichi PA-5, тюнер Nakamichi ST-7 и редкий ПКД с фантастическим звучанием и механизмом Nakamichi OMS-7.)

Так что, дека топовая в новой линейке 1992 года. И весьма музыкальная. Кроме того, это одна из двух домашних дек Накамичи за всю историю, у которых есть возможность оперативной регулировки азимута. Очень удобно, за что и была куплена мной в прошлом году вновь.
Изменено: lybi - 18-07-2013 03:11:25
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Сергей tsv пишет:
потому, что ни кто не покупает за конский ценник
Где же я её продаю?
Интересно, кто же это громче всех кричит "Пожар!"?
А за базар ответить он может?  :)
Если я продаю другие деки Накамичи, то у меня ценник самый дешёвый, соответственно качеству аппарата, из прочих. Попытки сэкономить на качестве и непроверенных продавцах у отдельных граждан, в основном приводят их к бОльшим расходам и к огорчениям, как показывает долгая и приятная для меня практика приёма затем в ремонт этих кадавров. Но внешний вид - царапины и прочее, уже не исправить...
Каждый выбирает свой путь.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Попытки сэкономить на качестве и непроверенных продавцах у отдельных граждан, в основном приводят их к бОльшим расходам и к огорчениям,
Сложно не согласиться. Я постоянно с этим сталкиваюсь. Просто некоторые думают, что хитрее всех и купят в идеальном состоянии магнитофон, который стоил больше 1000 долларов за 25000 рублей. Но дураки, как известно, обычно всегда в зеркале. Кому-то больше везёт, кому-то меньше, но гарантированно хорошую вещь обычно за халяву никто ещё не купил. Потом приносят, разбираюсь потихоньку...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
хитрее всех и купят в идеальном состоянии магнитофон, который стоил больше 1000 долларов за 25000 рублей.
Как выразился очередной обманщик в частной переписке, "идеальное состояние - для всех понятие разное!.."
:o  :D
Доставляет, что уже после того, как "самые хитрые" бледнолицые наступают на грабли в пятнадцатый раз, и их вновь надувают по законам жанра, виноваты у них кто угодно, только не они сами...
             ____  Avanti!  ____

То, что топовые Наки стоят особняком от большинства остальных дек - факт. Есть  конечно Тандберги и еще немного топов, как альтернатива, но они не дешевле и реже встречаются.  
Иногда Наки надоедают, но прослушивание какого-нибудь Акая GX-95 все ставит на свои места (такой акай у меня то же есть).
Хотя некоторым везет, они не слышат этой разницы и это позволяет сильно сэкономить.
Наки нужны тем, кому нужно выжать максимум из кассетного формата. Соответственно Наки должны быть грамотно отстроены у грамотных мастеров.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Nakamichi DR-1 - топ дека
не один год хотел её взять, но всё не подворачивается. Редка. Красива. Да и стоит накладно, кстати...
^..^

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Наки нужны тем, кому нужно выжать максимум из кассетного формата. Соответственно Наки должны быть грамотно отстроены у грамотных мастеров.
При желании (у грамотных мастеров) максимум из кассетного формата можно выжать из любой деки. Но это недешево и долго. ;)
А "в стоке' - да - Накамичи самый рекомендуемый аппарат.

На одном штатовском сайте (его адреса не помню) видел портфолио с выполненными работами по апгрейду Наков. Особенно меня поразил ЛПМ Драгона внедренный в 1000ZXL при сохранении реверса и 2-х прямых приводов!
Нафига это надо? Но это же хотрод из дек.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 ... 467 468 469 470 471 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)