А я как слушал кассеты 3 кассеты Бутырка,лаэрнский и Костя белаев "хулиганский концерт.Избранное"...Все сборники сам делал так и слушаю.А остальное Mp3 на DVD записаное ,много материала. А так если вещь стоющая,то кодировал в стерео DVD-Audio там сумашедший большой поток идёт и обычный плеер становится не за 200 баксов,а за 20.000 и играет также,как дорогой бы обычный диск,цифа она и там обман.
Имногие крутые вещи я так расширил и они сбивают с ног просто. Ну конечно всякие там гуру гундосят,что это ты в бас единички забил и это фигня,потому что они этого не слышали и если это будут знать другие моллионы мелооманов,то покупать фирменные так называемые DVD AUDIO и из mp3 делают стоющю записть если писать в 48/24, 96/24 ,а потом это на ленту перекинуь и всё...
Ну а весли DVD audio стрео плеер типа Denon ,то там вообще круто.
Стоит он баксов 700.
Ну пионер DVD при своей гундостости ,она ему на пользу,гундостость его циканье Mp3 гаси классно!..Пора за пивом бежать..9 скоро.
Имногие крутые вещи я так расширил и они сбивают с ног просто. Ну конечно всякие там гуру гундосят,что это ты в бас единички забил и это фигня,потому что они этого не слышали и если это будут знать другие моллионы мелооманов,то покупать фирменные так называемые DVD AUDIO и из mp3 делают стоющю записть если писать в 48/24, 96/24 ,а потом это на ленту перекинуь и всё...
Ну а весли DVD audio стрео плеер типа Denon ,то там вообще круто.
Стоит он баксов 700.
Ну пионер DVD при своей гундостости ,она ему на пользу,гундостость его циканье Mp3 гаси классно!..Пора за пивом бежать..9 скоро.