Цитата |
---|
Александр Киселев пишет: Да не слышат они разницу Просто лослесс "типа круче" вот его и качали кому не лень и слушали через цап за 50$ с компа на домашний кинотеатр |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема
28-08-2012 00:14:58
Я тестировал тут недавно Реалтек один 97 интегрированный... 24/96... Только сигнал на выходе хуже чем у Креатива 16/48 начала 2000г, весь в ступеньках и с пролезанием импульсной помехи. |
|||||
|
|
28-08-2012 00:22:44
так это не карточка , это Г... , интегрированный эт вообще не звук а довесок к материнке , вткните наушники и услышите устройства вашего ПК - мышку харды и сидиром если уже минимально для звука хотя бы Juli@ , или с нее через Spdif на внешний нормальный цап .
Изменено: |
|||
|
|
28-08-2012 09:12:35
Different Dreams...
|
|||
|
|
28-08-2012 09:14:40
ps. Ко мне мона на ты, я еще молодой. Наверно самый юный в этой ветке
Изменено:
Different Dreams...
|
|||||||
|
|
30-08-2012 02:03:05
Ух ты! Эт когда было? Сейчас купили или давно в прошлом? MAM днем с огнем не сыщешь Они, кстати, MITSUI, а не мицубиши. MITSUI фталоцианин изобрели (прозрачный и стойкий), а Taiyo Yuden - раньше, цианин (синий). MITSUI одни из лучших, после студийных Apogee (которые тоже перестали производить). И еще интересный факт - That's - это брэнд Taiyo Yuden, такчто не удивительно, что кассеты отличного качества.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?
|
|||
|
|
03-09-2012 03:54:13
А теперь, по теме, дорогие товарищи.
Окружающая среда, в которой мы слушаем магнитофоны, оказывает не меньшее влияние на их звучание, чем вся система в целом... У меня была прекрасная возможность проверять этот факт две недели. Если в ней сочетаются гармонично несколько приятных моментов, и плюс к этому, с вами вот такой волшебный магнитофончик с наличием функции "Супер Стерео", придуманной учёными немцами, да ещё коробочка японских кассеток с добрыми записями, можете смело считать, что жизнь - удалась.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
23-09-2012 20:12:21
Максим,
ВЕШЧЬ Единственный вопросик, на фото ручки калибровок мелковаты, удобно их крутить с точки зрения эргономики? |
|
|
|
23-09-2012 20:13:02
Помню я вам типа советовал пол года назад купить этого реверс-зверя...
И что, он оправдал свои 28.000 рублей за него + ремонт рестраврацию 20.000 :?: А я вот скоро буду слушать ямаху-1000 тока чёрную.. Модель Кассетная дека Детонации 0,02% (JIS-WRMS) 20 Гц ~ 20 кГц ± 3 дБ частотной характеристики записи и воспроизведения Отношение 59dB SN (Dolby выключен) 3 головы голову конфигурации Запись и воспроизведение главы: две головы Sendust ламината Схема 2 с прямым приводом ворот двигателя двигателя Регулировка смещения орбиты (полуавтоматический) Линейный счетчик 4-значный цифровой счетчик Широкий диапазон гистограммы метра удержание пика (-40дБ ~ +8 дБ, точка LED16) Система шумоподавления Dolby B, DBX DC дифференциальный вход усилителя FET усилитель головы Линейный метод записи EM трансдукции Выберите авто ленты селектора отверстия с лентой Может быть проверены в то же время монитор выключен NR Функция Auto 0 - остановить Повторите 0-M Полный повтор 112 × 435 × высота глубина 340 мм Размеры Ширина Вес 9.2kg |
|
|
|
23-09-2012 21:31:58
|
|||||
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020