Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 457 458 459 460 461 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Александр Киселев пишет:
Да не слышат они разницу Просто лослесс "типа круче" вот его и качали кому не лень и слушали через цап за 50$ с компа на домашний кинотеатр
Не ставьте себя выше чем "они", качают люди и флак и вав и 24/192, вполне осознанно качают, особенно это было заметно несколько лет назад, когда еще не было повсюду безлимитных интернетов, когда люди экономили трафик. А уж твикнутые на компьютерах молодые люди вообще ставят себе очень хорошие карты, к ним усилитель для наушников, и ушки ценой в домашний кинотеатр коробочный..., просто у молодежи другие приоритеты, за гробами-колонками не гонятся, портатив в моде.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
значит половина этих людей как минимум слышат разницу.
Я думаю мода просто на "лослесс".  Качать то качают, но карты в 90% не воспроизводят то что выложено... И потом то что называют лослессом может на поверку оказаться разжатым из МП3. Качают контент, а на качество многим начихать... Сейчас так винил новодельный шлепают... :D

Цитата
Игорь  пишет:
почему не то? в сравнение с чем - не то ?
В сравнении даже с самым дешевым, но аппаратным плеером.
Я тестировал тут недавно Реалтек один 97 интегрированный... 24/96... Только сигнал на выходе хуже чем у Креатива 16/48 начала 2000г, весь в ступеньках и с пролезанием импульсной помехи. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Реалтек один 97 интегрированный... 24/96...

так это не карточка , это Г... , интегрированный эт вообще не звук а довесок к материнке  :) , вткните наушники и услышите  устройства вашего ПК - мышку харды и сидиром  :D
если уже минимально для звука хотя бы Juli@ , или с нее через Spdif на внешний нормальный цап .
20090628060614.jpg (610.43 КБ)
Изменено: Игорь - 28-08-2012 00:31:08

Цитата
Александр Киселев пишет:
Да не слышат они разницу
Просто лослесс "типа круче" вот его и качали кому не лень и слушали через цап за 50$ с компа на домашний кинотеатр
Ну зачем же цап за 50 баксов. Мне не лень отписать диск на ямахе в AudioHQ и слушать на нормальной CD деке с burr-brown. Тем более на горбушке я болванок Mitsubishi Audio Gold MAM-A с запасом набрал

Цитата
Игорь  пишет:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3958642    - этот ваш рип ?  спасибо скачаю послушаю  
Вы еще писали что -На очереди еще несколько пластов (Masterboy, Captain Hollywood Project) , очень интересно было бы если оцифруете    
кстати я тоже  фанат евроданса .
Да, рип мой. Остальные надо цифрануть, но времени пока нет заниматься. Тем более я карту EMU Tracker продал. Только вот новую взял Roland Quad Capture. Как доберусь до нее, так выложу еще пару пластов.
ps. Ко мне мона на ты, я еще молодой. Наверно самый юный в этой ветке  :D
Цитата
Михаил Александров пишет:
Полностью согласен!
Вам  +
Спасибо Михаил, взаимно +

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Андрей, а чем жали в МП3 откуда ...  
Олег, чуток позже отвечу. Сейчас надо сервера проапгрейдить. Освобожусь - отпишусь
Изменено: Andrew Neucore - 28-08-2012 10:13:35

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Тем более на горбушке я болванок Mitsubishi Audio Gold MAM-A с запасом набрал

Ух ты! Эт когда было? Сейчас купили или давно в прошлом?
MAM днем с огнем не сыщешь :( Они, кстати, MITSUI, а не мицубиши. MITSUI фталоцианин изобрели (прозрачный и стойкий), а Taiyo Yuden - раньше, цианин (синий).
MITSUI одни из лучших, после студийных Apogee (которые тоже перестали производить).

И еще интересный факт - That's - это брэнд Taiyo Yuden, такчто не удивительно, что кассеты отличного качества.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

А теперь, по теме, дорогие товарищи.

Окружающая среда, в которой мы слушаем магнитофоны, оказывает не меньшее влияние на их звучание, чем вся система в целом... У меня была прекрасная возможность проверять этот факт две недели. Если в ней сочетаются гармонично несколько приятных моментов, и плюс к этому, с вами вот такой волшебный магнитофончик с наличием функции "Супер Стерео", придуманной учёными немцами, да ещё коробочка японских кассеток с добрыми записями, можете смело считать, что жизнь - удалась.

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Максим,
ВЕШЧЬ :)
Единственный вопросик, на фото ручки калибровок мелковаты, удобно их крутить с точки зрения эргономики?

Помню я вам типа советовал пол года назад купить этого реверс-зверя...
И что, он оправдал свои 28.000 рублей за него + ремонт рестраврацию 20.000  :?:
А я вот скоро буду слушать ямаху-1000 тока чёрную..

Модель Кассетная дека
Детонации 0,02% (JIS-WRMS)
20 Гц ~ 20 кГц ± 3 дБ частотной характеристики записи и воспроизведения
Отношение 59dB SN (Dolby выключен)
3 головы голову конфигурации
Запись и воспроизведение главы: две головы Sendust ламината
Схема 2 с прямым приводом ворот двигателя двигателя
Регулировка смещения орбиты (полуавтоматический)
Линейный счетчик 4-значный цифровой счетчик
Широкий диапазон гистограммы метра удержание пика
(-40дБ ~ +8 дБ, точка LED16)
Система шумоподавления Dolby B, DBX
DC дифференциальный вход усилителя FET усилитель головы
Линейный метод записи EM трансдукции
Выберите авто ленты селектора отверстия с лентой
Может быть проверены в то же время монитор выключен NR
Функция Auto 0 - остановить
Повторите 0-M
Полный повтор
112 × 435 × высота глубина 340 мм Размеры Ширина
Вес 9.2kg

Цитата
Максим  пишет:

Мелковаты, так и есть...но если пальцы - не набор сосисок, то ничего, можно справиться..  
У меня полная противополжность, значит вполне можно крутить :)
Цитата
Максим  пишет:

Да я за пятнашку взял..  
Что то все топ-деки за столько отдают в итоге, если это не Накамичи :D
Страницы: Пред. 1 ... 457 458 459 460 461 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)