Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 451 452 453 454 455 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
denis minaev пишет:
Ничего подобного..
Олегу это расскажи :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олегу это расскажи
А ему оно надо? :)  этот рассказ :)
^..^

Да нет, там без мазы... :D

Цитата
denis minaev пишет:
Позавчера расстался
А за сколько расстались и как он играл типа?...На наки запали типа? :)
Голова какая? А то у мя есть 720-й Хитачи играет лучше всяких наков,но щас что-то встал.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
у мя есть 720-й Хитачи играет лучше всяких наков,но щас что-то встал.
:D  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
al  пишет:
Простите, я не торгаш, и ничем не торгую. Если Вам что то нужно преобрести, мне кажется будет разумно обратиться к продавцам, а я, как мне кажется, не давал Вам повода причислять меня к оным. У меня есть более 100 кассетников, которые не вызывают у меня восхищения, но это тоже история и им тоже есть место в моей скромной коллекции. Упоминая "810" имею в виду R-t-R использованный для проигрывания записей 2tr 15ips, "710"- STUDEER A710, упомянутый Вами (я планировал говорить о нем в контексте обсуждения кассетников моложе 1980 года выпуска).

Не подскажите штудер а 710 он с ножками поставляется или их надо самому приделывать ?
..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Хитачи играет лучше всяких наков
Не лучше
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
щас что-то встал
Бывает такое. Технике нужна ласка и смазка и тогда всё будет-в порядке
Изменено: denis minaev - 23-08-2012 10:55:32
^..^

Цитата
Денис Воробьев пишет:
штудер а 710 он с ножками поставляется или их надо самому приделывать ?

У него декоративная панель с ножками спереди, это классика от Ревокса в дизайне аппаратуры конца 70-х г.г.
Без ножек поставляется только один Штудер  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
У него декоративная панель с ножками спереди, это классика от Ревокса в дизайне аппаратуры конца 70-х г.г.
Без ножек поставляется только один Штудер

У этой деки помоиму нет декоративной панели снизу ? и как состояние общее и головок,роликов ??До минта не дотягивает ??http://www.ebay.de/itm/Studer-Cassettendeck-A710-/150884433148?pt=Kassetten_MD_Decks&hash=item232169bcfc
..

Продавец не фотографирует спереди, только сверху, но насколько я вижу, панели и ножек, соответственно, нет. Отсутствующие боковины о чём-то да говорят... Какой "минт"  :)
Головки и ролики можно проверить только при проверке, а не по фото. Дистанционно сказать затруднительно.
Если купите, можно будет отремонтировать. Но Штудер - вещь требующая вложений и труда в любом случае.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 451 452 453 454 455 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)