Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Специально для тех, кто хочет узнать про характеристики:
практически все аппараты Накамичи, что имеются у меня в продаже и продаются, обеспечивают параметры не хуже паспортных.
Если кто-то хочет проверить - нет проблем. Берётся конкретный аппарат и проверяется. По тестам и приборам. Только не бесплатно, а за нормальные деньги, например, потрачено моего времени час = 100$.
Чтобы было обоюдочестно: если не соответствуют - плачу я.
Желающие есть в реале?..  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
час = 100$.
Как в Аджиленте расценочки ;)

было бы еще правильно возвращать эти $100 - если деку после проверки покупают  ;)
Изменено: Сергей tsv - 07-08-2012 13:52:57

да он хоть раз выложил фото аппарата в процессе ремонта , то что он сам ниче с ними не делает то уже понятно  :)

Цитата
не бесплатно, а за нормальные деньги, например, потрачено моего времени час = 100$. Чтобы было обоюдочестно: если не соответствуют - плачу я. Желающие есть в реале?..

Как всегда на****ели, а смелых из "хаятелей" снова не нашлось.

Sic.  :)
             ____  Avanti!  ____

Опять бла-бла. Хватит загаживать тему, болтунишка.

Цитата
Сергей tsv пишет:
было бы еще правильно возвращать эти $100 - если деку после проверки покупают  
Это как раз без проблем.
Только не мои деки и магнитолы проверять нужно, они вылизанные по максимуму, а тех продаваторов, кто врёт... Вот тогда люди перестанут обманываться и вместо лоховства обогатятся.. Увы, жаль этого никогда не произойдёт. Страна инженеров стала страной лавочников.
             ____  Avanti!  ____

Цитата

Страна инженеров стала страной лавочников.
Вот это последнее время у меня вызывает депрессию. Из творцов в торгашей за 20 лет.... :(

Цитата
Максим  пишет:
А я пока на таком варианте остановился...
C Лаксманом SQ38 в компании лучшее смотрится :D

Цитата
Максим  пишет:
Ты заценил родные НАБы? и прокладки?
Да, родные Техниковские зажимы специфичны и им нужны эти дистанционные кольца,плотнее прижимают катушку и если привыкнешь ими ползоваться,то другие и не нужны. У меня и акаевские и тиковские отдельно лежат,не пользуюсь :D

Позавчера расстался с таким вот очень редким аппаратом. Также был к нему ещё более редкий - пульт. Который совсем нигде и никак не достать :)  Кто-то в соседней ветке написал.., чем более топ аппараты, тем они более похоже звучат. Ничего подобного.. ;)

Изменено: denis minaev - 15-08-2012 23:22:27
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)