Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 447 448 449 450 451 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Игорь  пишет:
эт какой ? в каких деках?
Олег имеет в виду Q-102 (202) в УЗ в ZX-9. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
, а я не ходил
Вот поэтому то и не знаешь! :D  :D  :D
Сходи аудиограммку сними. Кстати её с эквалайзером снимают, чтобы учесть кривую равной громкости ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
в остальном не поможет, если слух уже испорчен
Еще как поможет! Слух как кондюки - тренировать надо регулярно :D
А вообще слуховой образ - это мозг. Есть глухие люди, которые слышат лучше обычных...

Цитата
Игорь  пишет:
эт какой ? в каких деках?
Например ЗХ-7/9. Тр-р на выходе УЗ. Теоретически он не должен влиять, но т.к на выходе сигнал может в импульсе быть очень большим (с учетом ВЧ-коррекции) то возможна паразитная модуляция переходом КЭ. Ну - и продукты прямиком -на ленту. В магнитофонах других фирм обычно нет такого муттинга на выходе УЗ...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Сходи
Не, я лучше на пляж пойду. Я докторов боюсь. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Например ЗХ-7/9. Тр-р на выходе УЗ. Теоретически он не должен влиять, но т.к на выходе сигнал может в импульсе быть очень большим (с учетом ВЧ-коррекции) то возможна паразитная модуляция переходом КЭ. Ну - и продукты прямиком -на ленту. В магнитофонах других фирм обычно нет такого муттинга на выходе УЗ...

так это не только в ЗХ-7/9  , почти во всех наках так зделано и вх-300/MR-1 , CR-5/7 итд...
так вот у тебя есть зх-9 , отключи и проверь как без них писать будет  ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я сам правда такой же продаю ,в два раза дешевле

До такого же Вам как до Луны, я думаю.
У меня идеальный вылизанный Накамичи, а хлам и в три раза дешевле продавать убитый можно. Киевский барыга продает тоже дешевле, мы в Москве чиним потом  ;)
Если думаете, что это не так, дайте чёткие и крупные фотки внешнего вида Вашей деки, тест по АЧХ головок, тогда и будем говорить, про "такой же" или не "такой же"...
А пока одно бла-бла снова.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Я сам правда такой же продаю ,в два раза дешевле

До такого же Вам как до Луны, я думаю.

У меня идеальный вылизанный Накамичи, а хлам и в три раза дешевле продавать убитый можно. Киевский барыга продает тоже дешевле, мы в Москве чиним потом    

Если думаете, что это не так, дайте чёткие и крупные фотки внешнего вида Вашей деки, тест по АЧХ головок, тогда и будем говорить, про "такой же" или не "такой же"...  

А пока одно бла-бла снова.

а ты свои вылизанные АЧХ выложи а мы поглядим ,а то опять только одно бла-бла снова и снова одни понты , ниче конкретного не в одном посту от тебя нет , болтун  :D  , а то захотел задешево и чтоб все было  8)
Изменено: Игорь - 04-08-2012 15:26:57

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
тест по АЧХ головок,
Это что ещё за армянское изобретение?
Расскажи ка нам сирым и убогим методику такого теста
Может в СМ суперинженеров Накамичи такой описан?
Или стенд у тебя специальный есть для отбраковки головок?

Цитата
Игорь  пишет:
так это не только в ЗХ-7/9, почти во всех наках так зделано
Поэтому я и говорю, что это Наковская "фишка", у других фирм практически не встречается. ;) Девятку курочить не буду, она у меня эталонная, а вот из 300ки выкину, когда буду модернизировать, не нужен он там :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
не нужен он там
Rec Mute перестанет работать.

Цитата
Игорь  пишет:
а ты свои вылизанные АЧХ выложи а мы поглядим
Да ничего он не выложит, потому что нечего выкладывать
Может только статейку из сети стащить и представить как свою
Страницы: Пред. 1 ... 447 448 449 450 451 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)