Цитата | ||
---|---|---|
Александр Циррон пишет:
|
Ну это да, открыть верхнюю крышку у усилка Тандберга 80-х и окуеть от "убранства",
видимо на внутренним "дизайном" (визульным) Тандберг не морочились,
но на выходе по звуку в первых рядах...
05-07-2012 18:32:40
Наладка, настройка, а может и полная реставрация или реанимация таких аппаратов имеется ввиду изначально. Но бывают экземпляры и в очень приличном состоянии, хотя в любом состоянии 3004 и 3014 бывают редко и опять таки не зависимо от состояни за дешево не уходят... А Александр Воронин видимо имел ввиду вот этот лот: |
|||||
|
|
05-07-2012 20:47:54
Вот именно, что пять РАЗНЫХ линеек, и в одной из них "Flatline" - они предтоповые, или 6-е по уровню, перед заключительными 7-ми (Red Dawn) Считать умеем? Или спорить только с более опытными
Ну, ну, в чем же я заблуждаюсь. Для наихудших хар-к такое покрытие а не для наилучших, да?
Олег, ну право, смешно. Ты когда ссылки даешь, не садись так в лужу то Ты погляди, что за ссылку ты привел. Большинство Нордост в продаже - магазины или "профессиональные" продавцы. На * внимание обращать нужно, справа пометка от списка... А то что их так много, говорит о их популярности только среди аудиофилов. Это тебе нужно матчасть поучить, Олег.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||||
|
|
05-07-2012 20:54:00
Про Леонова? Согласен.
Звучит и здравствует в другой системе. Только сегодня слушал. Потом послушал 100-ки, они конечно, звучат покруче... Но и больше раза в три.
____ Avanti! ____
|||||
|
|
05-07-2012 20:55:47
Спасибо за пожелание, остальное снова какой-то пустой набор букв. Александр, так что такое фазолинейная акустика, и почему Леонов снова облажался после очередного пука?
____ Avanti! ____
|||||
|
|
06-07-2012 11:58:56
Смешно. Считать умею, а ты вот наверно все-таки слабо. Ты зачем старую линейку приводишь? Solar Wind как 300 лет не производиться, как и куча остального. Я тебе привел новую. И ковыряться в нижней линейке - это говорить вот это круче - не комильфо. По поводу покрытия - отвечу как и ты буквами - сходи в кабельную ветку. С ног на голову не переворачивай. Эйфория от Нордоста прошла у людей года 3-4 назад, а сейчас продают. Не удивляюсь, что в салонах ещё старой линейкой торгуют. Ну это точно комментировать не стоит - итак все понятно.
Изменено: |
|||||||||
|
|
06-07-2012 12:18:08
Так эти Блюхэвен самые первые. Из старой линейки у меня. Я же не написал Блюхэвен II. Внимательнее нужно быть, дядя
____ Avanti! ____
|||
|
|
09-07-2012 23:29:43
Гену забанили на укр форуме. Досравнивался).
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
27-07-2012 20:30:17
Изменено: |
|||||
|
|
27-07-2012 20:42:24
|