Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Ой красава на фото!!!
Кстати, я пришёл к мнению, что самые интересные (в техническом смысле) Электроники именно те, что шли сразу после 003, с таким же дизайном (...что на фото).

У неё, заметьте, оригинальные ролики серебристые. Их не менял я. Видно, впоследствии, стали уже с покрытием делать
^..^

Григорий,извините конечно,но есть ветка где эти друзья дружат и ругаются.К чему тут Э-004.

Да, такие ролики (+ "держатели" на датчиках натяжения и на прижимном ролике) можно сказать "классика". В Олимпах их дизайн по моему ни разу и не менялся

Цитата
Александр Жильцов пишет:
Да, такие ролики (+ "держатели" на датчиках натяжения и на прижимном ролике) можно сказать "классика".

Одним словом ,Штудер курит в кустах :?:  :D

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Одним словом ,Штудер курит в кустах
И не говорите... Короче, надо за пузырём в магазин идти..
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
И не говорите... Короче, надо за пузырём в магазин идти..

Давно пора,ведь пятница сегодня ;)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Одним словом ,Штудер курит в кустах    
Давайте так: не Штудер а Ревокс. Штудер это тоже своего рода "произведение искусства". Одно то, что на некоторых моделях, в лентопротягах стоит всего одна направляющая стойка (в Электронике их 5). А с лентой они очень хорошо дружат, поверьте...

Цитата
Александр Жильцов пишет:
А с лентой они очень хорошо дружат, поверьте...

На слово :?: :D  8)
Изменено: Пётр Коваленко - 30-09-2011 19:40:32

Цитата
Пётр Коваленко пишет:

На слово  
Цифровал я пару рулонов - Свема 6 тип - состояние караул!!! На СТМ 610 она гуляла по головкам как хотела, одни провалы. А Штудер её так к головкам прижал - нежно, но плотно... провалы конечно остались, но едва ощутимые.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)