Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 31 След.

Магнитофоны и Писатели, что пишут, на чём и зачем

Цитата
Максим  пишет:
А кто оживлял?
Это у него спросить надо :)

Цитата
Максим  пишет:
А кто оживлял? Откройте тайну!
небось Дядя Вася из подвала за бутылку и закусить!.. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 07-10-2010 20:58:45

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Тебе и надо читать - аль не помогает?

У меня толстая такая книга есть, на 1000 страниц с перечислением грехов и наставлением на путь истинный. Пришло время тебе её прочитать.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Да "оживлял"-то не Артём.Он посредник - пятое колесо

Я кучер у этой старой кареты под названием винтажная техника, а заодно и кормилец мастеровых. Аутентичный аппарат расстроенный с одной стороны, и моё желание и возможности его восстановить с другой, только не с "помощью" дядей васей и дядей володей, а с помощью людей, умеющих это делать как следует.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
только не с "помощью" дядей васей и дядей володей, а с помощью людей, умеющих это делать как следует.
Уже лучше - продолжай. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Алпайны с оторванными катушками в индикаторах? Судя по всему, это тоже какая-то системная проблема. Я вчера измучился с одним таким индикатором, так толком и не сделал его пока, не знаю получится-ли вообще или нет...
Толя, ты уверен в катушках? Стрелки вообще не фурычат?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Толя, ты уверен в катушках? Стрелки вообще не фурычат?

Дело в том,что проблема транспортировочная - не системная.
Стрелочные индикаторы очень капризные и при ударных,особенно боковых нагрузках,могут слететь с "центров" и катушка обрывается.
При всех транспортировках рекомендуется закорачивать контакты стрелочных индикаторов проволочкой,тогда при боковых нагрузках ЭДС самоиндукции будет претяствовать перемещению стрелки.
При пересылке аппарата почтой это необходимо делать во всех случаях.
:)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
При всех транспортировках рекомендуется закорачивать контакты стрелочных индикаторов проволочкой,тогда при боковых нагрузках ЭДС самоиндукции будет претяствовать перемещению стрелки.
При пересылке аппарата почтой это необходимо делать во всех случаях.
Это практически нереально. Кто туда полезет? Для себя только... Думаю, даже Сифамы, врядли кто закорачивает, не говоря, о просто тех, что в деках стоят
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Это практически нереально.

Дык,вот поэтому имеем такие дефекты.
Иногда отремонтировать просто невозможно,а найти такой индикатор практически нереально. :(
Вот и выбирайте:созваниваться с продавцом или чесать потом "репу". :)

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Сейчас военной приемки уже не нет,
Ищо есть ;)

Владимиру Л.
Мы с Вами! :) Выздоравливайте!
Изменено: Veschii Oleg - 08-10-2010 15:41:03

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Андрей Глуховцев пишет:
Сейчас военной приемки уже не нет,

Ищо есть  

На радиодетали?! У нас же для гражданского сектора их давно не производят. А ту немногую электронику, что производят (телевизоры, например), собирают на импортной элементной базе.
Изменено: Андрей Глуховцев - 08-10-2010 16:40:41
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)