Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.

Магнитофоны и Писатели, что пишут, на чём и зачем

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Превосходная запись!
Блин, я тебе это же могу с нормального ЦАПа записать на Наке или Убийце... У меня тот комповый ЦАП с которого писалось не особо... Да и звуки виндос тоже не в кассу :D  Хотя конечно я сторонник слушать на том на чем писалось для 100% совпадения головок/настроек...
Названия на Митяева написать могу, НИВАпрос :D , а вот остальное - с разных тестовых дисков. Я просто не помню, в каком порядке там писал, что-то даже с цифровых мастеров... Но написать в принципе тоже могу, если кассету дашь. :D
Кстати, как Клэптон концертный у тебя звучит, там зал чувствуется? И как там с обертонами на первой песне? Должно очень "остро" звучать...

Слушай а ровный градусник до красного сектора на фото, это случаем не мой тест играет?
Чую, надо начинать выпускать кассеты с частоткой и другими сигналами :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я не твой клиент, и никогда им не стану, тов. ломастер
Ты мне нахрен не нужен.
Ни на ком радио ты не работал,а юнцом ты касеты заряжал в аппараты для перезаписи.
Для тебя до сих пор загадка - что у них находится внутри. :o

P.S.Как перестанишь выпендриваться - отстану. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Все, из выше мной перечисленных,за исключением 3004 побывали у меня или в ремонте или с настройкой

Владимир ,а ваше мнение кто кого переиграет Тандберг 3014 , 3004 или 1000ZXL ? Спасибо.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Владимир ,а ваше мнение кто кого переиграет Тандберг 3014 , 3004 или 1000ZXL ? Спасибо.
Пётр,я не Артём мозги пудрить не буду.
Если по ощущениям,то ближе к катушечнику 3004.
Далее 3014 потом 1000ZXL.
Но последнее надо проверять с "очной ставкой". :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня тот комповый ЦАП с которого писалось не особо... Да и звуки виндос тоже не в кассу
Ты прости-но желательно все же постараться приготовить блюдо перед тем,как оценивать его вкус. Я вроде подробно,шаг за шагом рассказывал,что надо сделать в Винде(что там поотключать),как настроить плейер-и какие возможности даже у встроенного чипсета. Наверное.писано было мелким шрифтом.
2 Артем-стоило бы покатать деку с 9-й ск. и ГУ-там все в порядке с сохранением азимута и точностью сравнения- и УВ,и УЗ строились по одной голове.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ты прости-но желательно все же постараться приготовить блюдо перед тем,как оценивать его вкус. Я вроде подробно,шаг за шагом рассказывал,что надо сделать в Винде(что там поотключать),как настроить плейер-и какие возможности даже у встроенного чипсета. Наверное.писано было мелким шрифтом.
Ту комповую карту я измерил анализатором спектра (без плейеров виндоус) и убедился в её ущербности. Восстанавливает сигнал она плохо и на ВЧ видны ступеньки. Поэтому она годится только для ремонтных и проверочных целей, а не для качественной записи/воспр. Даже на моем стареньком ЕАХе (Креатив) такого нет даже на 24кГц (там 48предел). Однако, в пионеровском СД-плеере стоит ещё лучший ЦАП (заказной от ВВ) и питание там чище и аналоговый выход лучше. Поэтому писать надо вообще с него.;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Названия на Митяева написать могу, НИВАпрос smile:D , а вот остальное - с разных тестовых дисков.

Напиши письмом, будь добр.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати, как Клэптон концертный у тебя звучит, там зал чувствуется? И как там с обертонами на первой песне? Должно очень "остро" звучать...

Звучит хорошо. Мне понравилось. Насколько это возможно для копии с цифры.  :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Слушай а ровный градусник до красного сектора на фото, это случаем не мой тест играет?

Нет, это маяковский тест на скорость и детонацию. Скорость в нём завышена, а вот КД  показывает на Пионе +- 0,035% DIN wtd.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Чую, надо начинать выпускать кассеты с частоткой и другими сигналами

Давай-давай!  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
я не Артём мозги пудрить не буду.
Если по ощущениям,то ближе к катушечнику 3004.
Далее 3014 потом 1000ZXL.

Да, ты не Артём. Поэтому мозги пудришь всегда и постоянно.

А оценить ничего не способен ты по той простой причине, что если ты ломал магнитофоны в том же закутке, где ты телефоны чинить пытаешься, там где у тебя валяется на грязном полу несколько безнадёжных аппаратов, куда ты всех приглашаешь как паук в своё логово, то у тебя там нет возможности их послушать - ни колонок, ни ушей нормальных.  :D  Причём вообще во всех смыслах, т.к. тебе 7-й десяток лет. Пора бы к такому возрасту быть мудрей, и хотя бы форум перестать засорять твоим бесконечным бредом и злобным ехидством. Как ты раскурочил Накамичи, мы видели, спасибо. Поливать всех грязью и доё****ться до форума - Леонову - нет!
Я был, видел всё ;) Фото твоего бардачного позорища и частотомер времён Хрущёва выложить? Чтоб все увидели что ты там "чинишь" и какими кусачками :D

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
2 Артем-стоило бы покатать деку с 9-й ск. и ГУ-там все в порядке с сохранением азимута и точностью сравнения-

Лёха, у меня деки по одному стандарту построены, и отличия настолько минимальны, что ими можно пренебречь.
Но хороший звук можно и из ГУ вытащить, тут ты прав.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 07-10-2010 01:25:03
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Я вроде подробно,шаг за шагом рассказывал,что надо сделать в Винде(что там поотключать),как настроить плейер-и какие возможности даже у встроенного чипсета. Наверное.писано было мелким шрифтом.

А в какой ветке это было ? 240 страниц с вашими постами и глючащим форумом не скоро просмотрю... :(
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

/////это маяковский тест на скорость и детонацию.///

Это на нижней фото. 3167Гц - это в норме (меньше 1%).
Но я спросил про верхние два фото - там разница в показаниях как раз 10дБ. Очень похоже на 315/10000Гц;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)