Цитата |
---|
Владимир Леонов пишет: я не Артём мозги пудрить не буду. Если по ощущениям,то ближе к катушечнику 3004. Далее 3014 потом 1000ZXL. |
Да, ты не Артём. Поэтому мозги пудришь всегда и постоянно.
А оценить ничего не способен ты по той простой причине, что если ты ломал магнитофоны в том же закутке, где ты телефоны чинить пытаешься, там где у тебя валяется на грязном полу несколько безнадёжных аппаратов, куда ты всех приглашаешь как паук в своё логово, то у тебя там нет возможности их послушать - ни колонок, ни ушей нормальных.
Причём вообще во всех смыслах, т.к. тебе 7-й десяток лет. Пора бы к такому возрасту быть мудрей, и хотя бы форум перестать засорять твоим бесконечным бредом и злобным ехидством. Как ты раскурочил Накамичи, мы видели, спасибо. Поливать всех грязью и доё****ться до форума - Леонову - нет!
Я был, видел всё
Фото твоего бардачного позорища и частотомер времён Хрущёва выложить? Чтоб все увидели что ты там "чинишь" и какими кусачками
Цитата |
---|
Лидовский Алексей пишет: 2 Артем-стоило бы покатать деку с 9-й ск. и ГУ-там все в порядке с сохранением азимута и точностью сравнения- |
Лёха, у меня деки по одному стандарту построены, и отличия настолько минимальны, что ими можно пренебречь.
Но хороший звук можно и из ГУ вытащить, тут ты прав.