Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 649 650 651 652 653 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Действительно не грамотный, как раз на Накамичи записать fecr можно по всем правилам, перещёлкнув два верхних переключателя в положения ex и 70. Вышло бы прямо как на фантике от кассеты Sony fecr - normal bias / 70 eq
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:

Артёмов Карапетянов, Павлов Санаевых и тому подобных персонажей.
не читал
[/QUOTE]
И я не читал. А надо? Павла не знаю, с Артёмкой знаком давно.
Он кстати в том прослушивании не участвовал.
Артем.jpg (369.87 КБ)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Действительно не грамотный, как раз на Накамичи записать fecr
Ну почему же безграмотный, как раз наоборот, т.к. досталась без фантика прочитал по-английски на вкладыше как нужно записывать. Записал по рекомендациям производителя (или опять не так?!)

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Вышло бы прямо как на фантике от кассеты Sony fecr - normal bias / 70 eq

Фантики не читаю, мурзилок не читаю - все как вы рекомендовали ранее "пользуйтесь рекомендациями производителя" так и сделал.

ЗЫ: Справедливости ради признаюсь что пробовал по всякому и чисто в хроме в т.ч., но мне понравилась запись в нормале/120. ИМХО
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Действительно не грамотный, как раз на Накамичи записать fecr можно по всем правилам, перещёлкнув два верхних переключателя в положения ex и 70. Вышло бы прямо как на фантике от кассеты Sony fecr - normal bias / 70 eq
А где это у Накамичи написано? Логика на основе чтения журнала Радио?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Действительно не грамотный, как раз на Накамичи записать fecr можно по всем правилам перещёлкнув два верхних переключателя в положения ex и 70

как? что за верхние переключатели? не разберусь  :(
Nakamichi DR-2.jpg (482.96 КБ)

Это написано в стандарте (и его не журнал Радио писал, а перепечатывал) стандартом: корекция fecr 70, подмагничивание между нормалом и хромом, то есть в идеале нужна своя кнопка. При её отсутствии предлагалось писать в нормале, так как в хроме будет избыточное подмагничивание и гухая запись, на нормале недподмагничивание но звонкая запись, хоть и неправильная. Естественно новое поколение выберет ,,ПЕПСИ,, (нормал)
КАК ЕЩЁ ОБЬЯСНЯТЬ Я НЕ ЗНАю
Изменено: Синхрофазатрон - 02-03-2017 20:51:45

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
Синхрофазатрон  пишет:

Действительно не грамотный, как раз на Накамичи записать fecr можно по всем правилам перещёлкнув два верхних переключателя в положения ex и 70

как? что за верхние переключатели? не разберусь    
Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
Синхрофазатрон  пишет:

как? что за верхние переключатели? не разберусь    
Можно не прикидыватца д....м, и так ясно :D

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
корекция fecr 70, подмагничивание между нормалом и хромом, то есть в идеале нужна своя кнопка. При её отсутствии предлагалось писать в нормале, так как в хроме будет избыточное подмагничивание и гухая запись, на нормале недподмагничивание но звонкая запись, хоть и неправильная. Естественно новое поколение выберет ,,ПЕПСИ,, (нормал)

Ииииии? Вывод? А вывод такой:

Цитата
Александр  пишет:
Фирма Сони рекомендовала свои кассеты ФеХр на деках без нужной позиции переключателя записывать и слушать как Нормал. Автокалибраторов тогда ещё не было.

Правильно? Нет?

"КАК ЕЩЁ ОБЬЯСНЯТЬ Я НЕ ЗНАю"

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Вы прикалываетесь или правда тупите?

Володя, оставь ты этого тролля. ;)
Ему где бы не работать, лишь бы ничего не делать. :D
Потому и времени много свободного. :smoke:

Хоть кто нить из вас, приведите ачх fecr, место того что языком бла бла бла, если лента не пишет точную копию (хотя бы на слух) источника, то этой ленте место либо в мусорке либо просто как музейный экспонат, даже басф хрома екстра лучше запишет чем фехром, не забываем о том что в соневском фехроме вообще хрома не было, а был заменитель хрома улучшеный ферум и просто начальный ферум.
Страницы: Пред. 1 ... 649 650 651 652 653 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)