Цитата |
---|
Владимир Мочалов пишет: Нахрена эти фотки с деками? Я говорю, что величину коррекции не пишут на переключателях ленты |
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки". :D
02-03-2017 18:47:37
Даже на Вильмах циферки были, но у чтающих Бурда моден были ,,Вёсны,,
PS Видимо в школе надо было преподавать на уроках. ,,Контрольная работа,, Задание- расположите переключатели для записи и воспроизведения на какссеты Sony FeCr на деках Вильма и Айва согласно надписи на обёртке кассеты
Изменено:
|
|
|
|
02-03-2017 19:43:04
Не Боги горшки обжигают! (с)
|
|||||
|
|
02-03-2017 19:44:58
И в чем ошибка? В количестве процентов что ли? ЗЫ: Вы так усердно тыкаете в деки Айва, что создается ощущение будто 100% населения СССР могли свободно их купить, ну уж Вильму то точно не вопрос. Не фига се, видимо я не в том СССР жил |
|||||||||
|
|
02-03-2017 19:51:20
ПыСы Может Вам аппаратурку поменять? Или кассеты приобретать в проверенных местах, а не гаражного хранения?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|||
|
|
02-03-2017 20:01:38
Помнишь ты мне подгонял такую с лопнутой упаковкой? Я ее записал и тоже доволен результатом. К сожалению у меня нет ни журнала Радио, ни Айвы, ни Вильмы, что бы быть особо мудрым в этом вопросе, пришлось на обычном Накамичи у которого (О! Боже!) нет переключателя на 3-й тип, писать в режиме Нормал (ну а что делать, я же из неграмотного народа не выписывающих нужного журнала мне простительно ) ЗЫ: Что делать теперь с Наком и кассетой FeCr ума не приложу? Знающие люди говорят что не по стандарту я всё приобрел, лох так сказать. Выбрасывать?
Изменено: |
|||
|
|
02-03-2017 20:06:27
Вот такой маяк был, вспомнил
Изменено: |
|
|
|
02-03-2017 20:11:50
Для Электроники и Sony EF через чур было, FeCr ей точно не нужен, даже с кнопкой.
Отправили туда где все люди информацию черпают, разумеетца отделяя мух от котлет, там и ,,Радио,, можно найти и зарубежные ,,мурзилки,, не желаете - отправляйтесь...... ,,дальше,, В двух словах лента FeCr при своей сложной технологии производства и появлением лент Metal превосходящего её по параметрам, была снята с производства, постепенно и деки с функцией их записи. В стандарте 81г. этот тип ленты просто отсутствует, есть только 1,2,4 тип. Незнать таких вещей, человеку понастоящему и всерёз увлеченному кассетной техникой должно быть просто стыдно. А читать надо действительно серьёзные вещи, а не попури Артёмов Карапетянов, Павлов Санаевых и тому подобных персонажей.
|
|
|
|
02-03-2017 20:15:41
Зачем выбрасывать? Могу в полцены обратно выкупить
Да человек просто мозги нам иппёт. Был вопрос, я ответил. А это всё удовые рыдания, что мол, не подходит. Надо или эквалайзер перестраивать в точке прослушивания для подгонки ровной АЧХ или вообще может деку перепаивать каждый раз для одной кассеты. а потом обратно. А уж что Сони их девать было некуда совсем смешно. Они стоили дороже нормала и люди их покупали и для мафонов без переключателя нужного. А уж в СССР хоть какая, так всё лучше Гонконга и ОРВО, хоть и на Электронике. И ещё приводяться в пример Сони ЕФ для домохозяек, значит люди молодые, что с них взять?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
02-03-2017 20:16:49
|
|||||
|
|
||||