Цитата | ||
---|---|---|
Agent Fred пишет:
|
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки". :D
02-03-2017 17:12:31
Не Боги горшки обжигают! (с)
|
|||||||
|
|
02-03-2017 17:18:51
Вот видите, а вы повзрослели и так до сих пор не научились видеть нормально спешл фор ю эгеин
Вы походу и правда не прикалываетесь! Нахрена эти фотки с деками? Я говорю, что величину коррекции не пишут на переключателях ленты - мне тут же мол как не пишут вот же FeCr!!! (вы вообще тип ленты от величины коррекции отличаете?) Я говорю что Сони рекомендует на нормале использовать - мне пишут мол нехрена читать мурзилки, читайте рекомендации и опять показывают фотографии мол вот же FeCr позиции. А всех у кого деки без этой позиции априори записал в дебилы, мол нефига такие кассеты было покупать. Можно подумать в Советское время пошел в гипермаркет и стоишь в отделе электроники и выбираешь из сотни видов кассет нужную. А в конце вообще оказалось что это кидок от фирмы Сони. Блин надо Поланскому сказать что бы статью про 2-х слойные ленты изменил, тут оказывается все намного проще. |
|||||
|
|
02-03-2017 17:49:43
""Можно конечно и зайца научить курить"" ноу кого головки об переключатели стирались с детства смысла нет.
|
|
|
|
02-03-2017 17:56:03
Каломосу: Вся история fecr лент легко находитца в интернете, или то же читаем что мама с папой выписывали, а теперь сайты не все разрешаюь посещать? Там и про возникновение и про почему так быстро сняты с производства были написано. Я это ещё в школе в учась прочитал. Мне журналы выписывали.
|
|
|
|
02-03-2017 18:01:59
Что и требовалось доказать! Когда у человека кончаются аргументы (в вашем случае аргументами это назвать сложно - какая-то несвязанная ахинея) - он начинает переходить на всякую абстракцию и чушь! Чушь вы уже писали, вот дошли до абстракции. Если вы про переключатели написали имея ввиду меня, то могу только подтвердить, что действительно легче зайца научить курить, чем вас заставить включить мозг! Ладно, идите уткнитесь в стандарты лучше, вам уже не навредит |
|||
|
|
02-03-2017 18:06:20
Коломас, забейте, ничего не расскажет! Ответ будет примерно одинаковым "кто такой умный как я тот и сам знает, а остальным читайте журнал Радио, а не всякую мурзилку" и до кучи фотки кассетных дек...незнаю для чего |
|||
|
|
02-03-2017 18:11:20
Вы по каким журналам учились? Бурда моден? А, понял...на мурзилке!!! Вот откуда такая неприязнь к этому изданию |
|||
|
|
02-03-2017 18:14:23
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|||||||
|
|
02-03-2017 18:18:08
Ему Сони в кассеты журнал Радио вкладывала Не понятно что-ли?! |
||||