Цитата |
---|
Синхрофазатрон пишет: журнал Радио действительно им ни к чему, как и вам, даже сейчас.
Вот я в школе и прочитал про трение, и переключатель в магнитофоне меня не в вёл в заблуждение, с фантазиями, от того и слухов таких не слышал, и моё окружение то же. |
Вы правы мне и сейчас он не нужен что бы понимать очевидные вещи, а вот вам действительно надо налегать на литературу, да вот только не знаю что вам порекомендовать? То вам не то, это вам мурзилка. То пишите "не читайте" сониевских мурзилок, то через секунду "пользуйтесь руководством производителя". Я приложил руководство производителя, тут уже услышал это мол фигня надо пользоваться стандартами. Я теперь рад что я не был в вашем окружении, у меня хоть нету такой каши в голове.
Цитата |
---|
Синхрофазатрон пишет: Все было где надо и для fecr, а где небыло нечего туда и вставлять. |
Вот опять!!!
Вы прикалываетесь или правда тупите? Ваша картинка хоть и не кликабельна, но даже в мелком формате я не увидел цифирек коррекции
То что у кого был переключатель на третий тип у них проблем не было - это то что вам в самом начале мы же вам и пытались донести. У кого не было слушали на нормал, что и написал Гуров. Но вы многозначительно сказали "чушь", а теперь говорите тоже самое...
м-дааа