Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 645 646 647 648 649 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Agent Fred пишет:
Одни бананы жрать неинтересно, тот же самый скотокорм, только обёртка более технологичная. А ещё огурцы можно припомнть!
Бананы полезны, как и морковка. Банан - источник калия, хорошо для работы сердца  ;)
:)
Цитата
Agent Fred пишет:
Ващет морковка даже твёрже...  
Цитата
Agent Fred пишет:
А ещё огурцы можно припомнть!  
:D  :D  :D
作りましょう!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
Дмитpий   пишет:

что в таком режиме воспроизведения головы изнашиваются быстрее.

Так в застойные годы и думали! Всё из-за злого басфского хрома. Они пилили головки, а наш неизбалованный народ думал, что это из-за того что нет переключателя ленты. В детстве на моей Электронике-203 переключатель стоял и мне все завидовали, потому что я мог слушать хромовые кассеты улучшенного звучания    
Конечно говорили :D
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
А что мы кассеты да кассеты тестируем, давайте Фазатроныча протестируем;

Фазатроныч если бы по телевизору бы сказали что российские ученые пришли к заключению что апельсины вредны для россиянина, и их слихвой заменяет национальный продукт свекла, также как бананы заменяет морковка;

Ответы на вопрос:

1 Поверил бы так как я всегда верю тому что говорит партия

2 Не поверил бы и оказался бы за стенками НКВД

3 Поверил бы для вида,потому что не хочу оказатся за стенками НКВД
Телевизор отдыхает на фоне некоторых "улучшателей" БАМЗ ;)
В свёкле и морковке тут лучше разбираютца как я погляжу :D
Изменено: Синхрофазатрон - 02-03-2017 06:59:44

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:

Конечно говорили  

Разве?!?!?!  :o  Перечитайте внимательно пожалуйста что я писал! Если не получится понять вы скажите, я вам выделю ключевые слова.
Изменено: killovatt - 02-03-2017 11:08:19
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

И выделять нечего,  ""народ думал, что из за того что нет переключателя,, Пока из "народа" только двое так думали, вы и Дмитрий :D

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
И выделять нечего,  ""народ думал, что из за того что нет переключателя,, Пока из "народа" только двое так думали, вы и Дмитрий  
За исключением того, что я был школьником и об этом вообще не думал, т.к. у меня не было хромовых кассет! Но слухи ходили, а от недостатка достоверной информации многие так и думали. Ну, а за вас я рад, что вы будучи школьником уже знали все стандарты, обладали сониевскими мурзилками и вообще были очень подкованы в этом плане, видите как вам повезло. Мы с Дмитрием жили в СССР и в народе действительно так думали, я вам пример привел. Ну а вы видимо из какого-то другого народа.

Ну как бы я и школьником отдавал отчёт что я делаю, и обходился  без Соневских мурзилок, журнал Радио был не плохой "мурзилкой"  Там и про абразивность, и про составы лент писалось. То что износ идёт от трения а не от чего то ещё как то напрашивалось само собой.

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
То что износ идёт от трения а не от чего то ещё как то напрашивалось само собой.
:)

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Ну как бы я и школьником отдавал отчёт что я делаю, и обходился  без Соневских мурзилок, журнал Радио был не плохой "мурзилкой"  Там и про абразивность, и про составы лент писалось. То что износ идёт от трения а не от чего то ещё как то напрашивалось само собой.
Чтобы не было износа головок их надо смазывать тонким слоем солидола...  :laughter:
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
журнал Радио был не плохой "мурзилкой"  Там и про абразивность, и про составы лент писалось. То что износ идёт от трения а не от чего то ещё как то напрашивалось само собой.
Во-первых мы с пацанами журналы особо не читали, а если и читали то только то что выписывали наши родители, свои карманные деньги жалко было тратить на журналы.
Во-вторых, не читали потому-что целыми днями пропадали на улице играя в футбол/хоккей, лазая по стройкам
В-третьих и это главное, про то что износ идет от трения я (наверное вас удивлю) знал и без каких-либо научных журналов просто опираясь на логику
В-четвертых вы так и не удосужились внимательно прочитать мое сообщение, к сожалению

Давайте еще раз - спешл фо ю:

"Так в застойные годы и думали! Всё из-за злого басфского хрома. Они пилили головки, а наш неизбалованный народ думал, что это из-за того что нет переключателя ленты. "

ЗЫ: Поэтому до сих пор не понимаю к чему вы мне это говорили
Цитата
Синхрофазатрон  пишет:

PS  а вам береч головки от износа случайно нажав не ту кнопку  

ЗЫЫ: Вы почему-то с маниакальным упорством настаиваете, что эти слухи распространял я  :o  Поэтому читайте впредь внимательнее
Изменено: killovatt - 02-03-2017 13:44:25
Страницы: Пред. 1 ... 645 646 647 648 649 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)