Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 644 645 646 647 648 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Что толку куда то смотреть, если по факту не на хроме не  на феруме не пишет я же приводил ачх, перегрузочной нет, максимальный ур -10дб. Слой па факту хуже чем тдк д сони еф.
Изменено: sony metalllic Дмитрий - 01-03-2017 20:41:19

И хром писал в коррекции 120 супер получилось, перегрузочная увеличилась, ачх даже на 0дб в линию.

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
Синхрофазатрон  пишет:

Использовать кассеты рекомендованные в инсрукции производителем    

Вот хитрец, как вывернулся изящно    
Что не ясно, в Весне 202 ленты метал не использовать, fecr где есть такой режим. Ну а кому и кобыла невеста, тот может писать как хочет. Ленты fecr оказались не конкурентоспособны и на западе от них быстро отказались, как и от дек с этим режимом. Зато не поворотливая экономика СССР продолжала штамповать деки с этой кнопкой до 90х хоть и лент таких практически и небыло  на её просторах. А чудо Орбита МП-121 вообще при каждом включении в сеть встаёт на режим FeCr по какой то чёрт. :clinic:
PS  а вам береч головки от износа случайно нажав не ту кнопку :D
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
И хром писал в коррекции 120 супер получилось, перегрузочная увеличилась, ачх даже на 0дб в линию.
А чё не с подьёмом то, не порядок, надо ,,дорабатывать,, :D

Кто нибудь приведёт хоть одну обёртку от хромовой кассеты где уеазано EQ 120, если нет то такой режим выдуман когда то, какая то студия с дури забыла кнопку нужную нажать и закатала по ошибке целый тираж хрома с браком. А потом пустила байку что типа такой новый способ записи хрома :D

А что мы кассеты да кассеты тестируем, давайте Фазатроныча протестируем;
Фазатроныч если бы по телевизору бы сказали что российские ученые пришли к заключению что апельсины вредны для россиянина, и их слихвой заменяет национальный продукт свекла, также как бананы заменяет морковка;
Ответы на вопрос:
1 Поверил бы так как я всегда верю тому что говорит партия
2 Не поверил бы и оказался бы за стенками НКВД
3 Поверил бы для вида,потому что не хочу оказатся за стенками НКВД

Цитата
А что мы кассеты да кассеты тестируем, давайте Фазатроныча протестируем;

Фазатроныч если бы по телевизору бы сказали что российские ученые пришли к заключению что апельсины вредны для россиянина, и их слихвой заменяет национальный продукт свекла, также как бананы заменяет морковка;

Ответы на вопрос:

1 Поверил бы так как я всегда верю тому что говорит партия

2 Не поверил бы и оказался бы за стенками НКВД

3 Поверил бы для вида,потому что не хочу оказатся за стенками НКВД
Сложно, как я погляжу, удержаться от подпрыгиваний?  :o

Цитата
также как бананы заменяет морковка;
Ващет морковка даже твёрже...
Упс...

Хорошая морковка тоже зашибись. Одни бананы жрать неинтересно, тот же самый скотокорм, только обёртка более технологичная. А ещё огурцы можно припомнть!

))

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
PS  а вам береч головки от износа случайно нажав не ту кнопку  
А разве я говорил, что головки изнашиваются от неверно выбранного типа ленты?  :o
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Андрей  пишет:
В режиме хром голова отодвигается от ленты , чтобы звенело меньше и не так стиралась - хром очень абразивная лента    

Причем настолько сильно отодвигалось, что можно даже ватной палочкой почистить ролики и саму головку не останавливая воспроизведение  ;)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
Страницы: Пред. 1 ... 644 645 646 647 648 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)