Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 633 634 635 636 637 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Не хотел  затронуть ни чьи нежные чувстсва. Извините. Просто надоело читать  голословные высказывания , что эта кассета плохая , а эта хорошая. Второй тип в основной своей массе вообще не держми перегруз. ( Опять же от чего считать 160,200,250 nWb-а это разница в 4 dB) . И вел я речь не про отвертки. Чем к примеру плох Фокус, потому что из Сингапура? Или не держит перегруз?! Не у Всех деки с калибраторами поканальными, есть народ и попроще. яВетка про кассеты на каждый день . Может кто и имеет топовый хром за 1 руб, но не Все, уж поверьте!
PS - Вы гражданин совершенно меня не затронули , написав имя с маленькой буквы. Главное что отомстили - правда?

Цитата
Александр Гуров  пишет:
Хотелось бы сравнение с одноклассницами увидеть.

ну дык что может быть проще - взял и сравнил! делов то..

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
На землю опуститесь - научитесь сначало обои клеить !
фсе понел..
завтро запешусь на курсы!
Изменено: ремонт-NIK - 27-08-2016 19:45:24
H_I_G_H _ B_I_A_S

Генадий я не о Вас . Вы хоть  графики к обьяснениям приводите, да еще с уровнями. А тут просто печаль  - просто какя то кассета плохая и все !!! Может человеку голубой цвет  не нравится или Сингапур?!

Цитата
ремонт-NIK пишет:
а он кроме как по ушам лохам ездить, и не умел никогда..  ...плагиатор.
Ты, смотрю по ушам давно не огребал, кляузник. Что под другим ником на Чердаке тусуешься, забанили небось опять? :laughter:

На чердаке, появился последователь, дела Nika, (любитель залазить в бутылку и не вылазить от туда долго)

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
На чердаке, появился последователь, дела Nika, (любитель залазить в бутылку и не вылазить от туда долго)
Это он сам. ;)

Павердей, Павервандей, Ремонт-НИК , Манька-Облигация. :laughter:
Изменено: Veschii Oleg - 29-08-2016 12:30:11

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ты, смотрю по ушам давно не огребал, кляузник. Что под другим ником на Чердаке тусуешься, забанили небось опять?  

..храбрый очкарик... привык тявкать из-за спин друганов.
Ты сам там зарегись,храбрец, узнаешь почем фунт лиха)))))))))))))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

Ты, смотрю по ушам давно не огребал, кляузник. Что под другим ником на Чердаке тусуешься, забанили небось опять?  

..храбрый очкарик... привык тявкать из-за спин друганов.

Ты сам там зарегись,храбрец, узнаешь почем фунт лиха)))))))))))))))

Барисыч! Не хрюкай! ;)

Возник вопрос  (:D  не кидайтесь тапками) никогда не использовал С-120... Насколько это тонкая лента, для двухвального ЛПМ пойдет или как?

Может быть и нормально . Но в инструкции пишут что не рекомендуется (Сони пишут ). У меня проблем не было . А вот с Фуджи  Z номинальной длины не более 90 и дорогими металлами бывало .  С нормалями и хромом нет . Думаю что металл более скользкие ленты и не в толщине ленты дело .
Страницы: Пред. 1 ... 633 634 635 636 637 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)